Kunterbunter Putensalat
Breaking News: Bei diesem kunterbunten Putensalat trifft zartes Putenfilet auf Weintrauben, Mais und Tomaten und thront auf Eisberg- und Feldsalat mit Joghurt-Dressing, Croutons, Feta und Kresse. So geht Genuss, so geht Salatglück mit Geflügel! 😊
4 | Putenbrustfilets | |
150 | g | Joghurt |
Petersilie | ||
Schnittlauch | ||
2 | EL | Öl |
Salz und Pfeffer | ||
100 | g | Feldsalat |
1 | Eisbergsalat | |
100 | g | Tomaten |
1 | Dose | Mais |
200 | g | Weintrauben |
2 | Scheiben | Toast |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Geflügelgewürz |
60 | g | Feta |
Kresse |
4 | Putenbrustfilets | |
150 | g | Joghurt |
Petersilie | ||
Schnittlauch | ||
2 | EL | Öl |
Salz und Pfeffer | ||
100 | g | Feldsalat |
1 | Eisbergsalat | |
100 | g | Tomaten |
1 | Dose | Mais |
200 | g | Weintrauben |
2 | Scheiben | Toast |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Geflügelgewürz |
60 | g | Feta |
Kresse |
1. | Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch für diesen kunterbunten Putensalat auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. | Für das Dressing Joghurt, Petersilie, Schnittlauch und 1 EL Öl mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Dann den Feld- und Eisbergsalat waschen und klein zupfen. Die Tomaten ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden. Jetzt alles zusammen mit Mais und Trauben unter das Dressing heben. |
4. | Die Toastscheiben in Würfel schneiden und kurz in 2 EL Butter anrösten. |
5. | Danach 1 EL Öl zusammen mit Geflügelgewürz vermischen und die Putenfilets damit bestreichen. |
6. | Anschließend die Putenfilets von jeder Seite für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
7. | Putenfilets zusammen mit dem Salat anrichten, mit Feta Croutons und Kresse toppen und kunterbunten Putensalat genießen! |
4 Personen:
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Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch für diesen kunterbunten Putensalat auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. |
Für das Dressing Joghurt, Petersilie, Schnittlauch und 1 EL Öl mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. |
Dann den Feld- und Eisbergsalat waschen und klein zupfen. Die Tomaten ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden. Jetzt alles zusammen mit Mais und Trauben unter das Dressing heben. |
4. |
Die Toastscheiben in Würfel schneiden und kurz in 2 EL Butter anrösten. |
5. |
Danach 1 EL Öl zusammen mit Geflügelgewürz vermischen und die Putenfilets damit bestreichen. |
6. |
Anschließend die Putenfilets von jeder Seite für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
7. |
Putenfilets zusammen mit dem Salat anrichten, mit Feta Croutons und Kresse toppen und kunterbunten Putensalat genießen! |