Zubereitungsschritte
1.

Für das Mango-Chicken-Curry zunächst die Hähnchen-Innenfilets kleinschneiden und in dem Öl circa 3 bis 4 Minuten…

Zutaten
Weiter
2.

…scharf anbraten, danach zur Seite stellen und warmhalten.

Zutaten
Weiter
3.

Die Zwiebeln klein hacken und in der gleichen Pfanne glasig anbraten. Nebenbei den Reis nach Packungsangabe garen. Gehackten Knoblauch, Kreuzkümmel und Tikka Masala zu den Zwiebeln geben und kurz mitrösten.

Zutaten
Weiter
4.

Anschließend Tomatenmark und Currypaste unterrühren.

Zutaten
Weiter
5.

Kokosmilch in die Pfanne geben und aufkochen lassen.

Zutaten
Weiter
6.

Dann Hähnchenfleisch, Joghurt und gewürfelte Mango unterheben.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss Mango-Chicken-Curry portionsweise auf Tellern anrichten, mit Reis servieren, nach Schärfe-Belieben mit Chili toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Mango-Chicken-Curry
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchen-Innenfilet (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Sesamöl
1 Zwiebel
250 g Basmati-Reis
1 Knoblauchzehe
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Tikka Masala
1 EL Tomatenmark
1 EL Currypaste
200 ml Kokosmilch
200 g Joghurt
1 Mango
1 Chilli
Jetzt starten
Jetzt starten