Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

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2.

Für die Marinade Sojasauce, Ketchup, 2 EL Honig, gehackten Knoblauch, Paprikapulver und Öl mischen.

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3.

Dann die Hähnchenunterschenkel rundherum mit der Marinade bestreichen…

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4.

…und im Ofen bei 180 Grad circa 35 bis 40 Minuten garen.

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5.

Die Wedges nach Packungsangabe im Ofen zubereiten.

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6.

Zum Schluss für den Dip Joghurt, Schmand, Ajvar und 2 EL Honig mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.

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7.

Die Drumsticks mit den Wedges und dem Ajvar-Dip anrichten und alles zusammen genießen, genießen, genießen.

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Marinierte Drumsticks mit Wedges und Ajvar-Dip
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenunterschenkel
2 EL Sojasauce
1 EL Ketchup
4 EL Honig
1 Knoblauchzehe
1 TL Paprika edelsüß
2 EL Olivenöl
500 g Wedges (TK)
100 g Joghurt
100 g Schmand
50 g Ajvar
Salz und Pfeffer
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