Zubereitungsschritte
1.

Für die marinierten Drumsticks zuerst Sojasauce, Ketchup, Honig, Paprikapulver, gehackten Knoblauch und Öl mischen.

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2.

Dann die Hähnchenunterschenkel rundherum damit bestreichen…

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3.

…und im Ofen bei 180 Grad circa 30 bis 35 Minuten garen.

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4.

Als nächstes Wasser mit Curry aufkochen,…

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5.

…Couscous und Erbsen unterrühren und quellen lassen.

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6.

Jetzt noch die Kräuterbutter unter den Couscous rühren, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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7.

Zum Schluss die marinierten Drumsticks…

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8.

…auf dem Erbsen-Couscous anrichten, mit Röstzwiebeln und Petersilie toppen und genießen. Tadaaaaaaaa!

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Marinierte Drumsticks mit Erbsen-Couscous
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Zubereitung
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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenunterschenkel (aus deutscher Erzeugung)
3 EL Sojasauce
2 EL Ketchup
3 EL Honig
1 TL Paprika edelsüß
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
2 TL Curry
400 g Couscous
400 g Erbsen
25 g Kräuterbutter
Salz und Pfeffer
50 g Röstzwiebeln
Petersilie
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