
Marinierte Drumsticks mit Erbsen-Couscous
Trommelwirbel für dieses Rezept: Marinierte Drumsticks mit Erbsen-Couscous. Die würzig marinierten Hähnchenunterschenkel schmecken so herrlich saftig-zart, dass keiner widerstehen kann. Wenn ihr das auf den Tisch bringt, greift garantiert jeder gerne zu. Probiert es aus!
1.2 | kg | Hähnchenunterschenkel (aus deutscher Erzeugung) |
3 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Ketchup |
3 | EL | Honig |
1 | TL | Paprika edelsüß |
2 | Knoblauchzehen | |
4 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Curry |
400 | g | Couscous |
400 | g | Erbsen |
25 | g | Kräuterbutter |
Salz und Pfeffer | ||
50 | g | Röstzwiebeln |
Petersilie |
1.2 | kg | Hähnchenunterschenkel (aus deutscher Erzeugung) |
3 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Ketchup |
3 | EL | Honig |
1 | TL | Paprika edelsüß |
2 | Knoblauchzehen | |
4 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Curry |
400 | g | Couscous |
400 | g | Erbsen |
25 | g | Kräuterbutter |
Salz und Pfeffer | ||
50 | g | Röstzwiebeln |
Petersilie |
1. | Für die marinierten Drumsticks zuerst Sojasauce, Ketchup, Honig, Paprikapulver, gehackten Knoblauch und Öl mischen. |
2. | Dann die Hähnchenunterschenkel rundherum damit bestreichen… |
3. | …und im Ofen bei 180 Grad circa 30 bis 35 Minuten garen. |
4. | Als nächstes Wasser mit Curry aufkochen,… |
5. | …Couscous und Erbsen unterrühren und quellen lassen. |
6. | Jetzt noch die Kräuterbutter unter den Couscous rühren, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Zum Schluss die marinierten Drumsticks… |
8. | …auf dem Erbsen-Couscous anrichten, mit Röstzwiebeln und Petersilie toppen und genießen. Tadaaaaaaaa! |
4 Personen:
1. |
Für die marinierten Drumsticks zuerst Sojasauce, Ketchup, Honig, Paprikapulver, gehackten Knoblauch und Öl mischen. |
2. |
Dann die Hähnchenunterschenkel rundherum damit bestreichen… |
3. |
…und im Ofen bei 180 Grad circa 30 bis 35 Minuten garen. |
4. |
Als nächstes Wasser mit Curry aufkochen,… |
5. |
…Couscous und Erbsen unterrühren und quellen lassen. |
6. |
Jetzt noch die Kräuterbutter unter den Couscous rühren, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. |
Zum Schluss die marinierten Drumsticks… |
8. |
…auf dem Erbsen-Couscous anrichten, mit Röstzwiebeln und Petersilie toppen und genießen. Tadaaaaaaaa! |