Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Dann die Ananas ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt Zwiebelwürfel, geschnittene Ananas, Chili und Mais in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit gekochtem Reis, Sojasauce, Curry, Koriander und Zitronensaft für weitere 5 bis 7 Minuten braten.

Zutaten
Weiter
3.

2 EL Öl mit Geflügelgewürz mischen und die Hähnchenfilets damit von beiden Seiten einpinseln.

Zutaten
Weiter
4.

Danach das marinierte Hähnchenfleisch von jeder Seite für circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Last but not least: Alles zusammen anrichten und genießen!

Zutaten
Weiter
Marinierte Hähnchenfilets mit Curry-Ananas-Reis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenfilet
2 Zwiebeln
1 Dose Ananas
1 Chili
1 Dose Mais
3 EL Olivenöl
250 g Reis
2 EL Sojasauce
1 EL Curry
Koriander
0.5 Zitrone
1 TL Geflügelgewürz
Jetzt starten
Jetzt starten