Schnitzel und Filets

Marinierte Hähnchenfilets mit Curry-Ananas-Reis

circa 40 Minuten
einfach

Wenn es lecker werden soll, sind marinierte Hähnchenfilets mit Curry-Ananas-Reis perfekt. Nicht wirklich verwunderlich, denn wer kann schon widerstehen, wenn zartes Hähnchenfleisch auf die Süße von Ananas und Würze von Curry trifft?! 😊

Schnitzel und Filets

Marinierte Hähnchenfilets mit Curry-Ananas-Reis

circa 40 Minuten
einfach

Wenn es lecker werden soll, sind marinierte Hähnchenfilets mit Curry-Ananas-Reis perfekt. Nicht wirklich verwunderlich, denn wer kann schon widerstehen, wenn zartes Hähnchenfleisch auf die Süße von Ananas und Würze von Curry trifft?! 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
2 Zwiebeln
1 Dose Ananas
1 Chili
1 Dose Mais
3 EL Olivenöl
250 g Reis
2 EL Sojasauce
1 EL Curry
Koriander
0.5 Zitrone
1 TL Geflügelgewürz
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
2 Zwiebeln
1 Dose Ananas
1 Chili
1 Dose Mais
3 EL Olivenöl
250 g Reis
2 EL Sojasauce
1 EL Curry
Koriander
0.5 Zitrone
1 TL Geflügelgewürz
1.

Als erstes die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Dann die Ananas ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Jetzt Zwiebelwürfel, geschnittene Ananas, Chili und Mais in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit gekochtem Reis, Sojasauce, Curry, Koriander und Zitronensaft für weitere 5 bis 7 Minuten braten.

3.

2 EL Öl mit Geflügelgewürz mischen und die Hähnchenfilets damit von beiden Seiten einpinseln.

4.

Danach das marinierte Hähnchenfleisch von jeder Seite für circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten.

5.

Last but not least: Alles zusammen anrichten und genießen!

Pro Portion ca. 474 kcal, 15 g Fett, 43 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
2 Zwiebeln
1 Dose Ananas
1 Chili
1 Dose Mais
3 EL Olivenöl
250 g Reis
2 EL Sojasauce
1 EL Curry
Koriander
0.5 Zitrone
1 TL Geflügelgewürz
Und so einfach geht's:
1.

Als erstes die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Dann die Ananas ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Jetzt Zwiebelwürfel, geschnittene Ananas, Chili und Mais in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit gekochtem Reis, Sojasauce, Curry, Koriander und Zitronensaft für weitere 5 bis 7 Minuten braten.

3.

2 EL Öl mit Geflügelgewürz mischen und die Hähnchenfilets damit von beiden Seiten einpinseln.

4.

Danach das marinierte Hähnchenfleisch von jeder Seite für circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten.

5.

Last but not least: Alles zusammen anrichten und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
15 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
474
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Als erstes die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Dann die Ananas ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Jetzt Zwiebelwürfel, geschnittene Ananas, Chili und Mais in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit gekochtem Reis, Sojasauce, Curry, Koriander und Zitronensaft für weitere 5 bis 7 Minuten braten.

3.

2 EL Öl mit Geflügelgewürz mischen und die Hähnchenfilets damit von beiden Seiten einpinseln.

4.

Danach das marinierte Hähnchenfleisch von jeder Seite für circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten.

5.

Last but not least: Alles zusammen anrichten und genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden