Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Orangensaft, Zucker, 1 EL Honig, Ketchup und Senf verrühren.

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2.

Dann die Hähnchenflügel rundherum mit der Marinade bedecken…

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3.

…und 35 bis 40 Minuten bei 180 Grad knusprig braun backen.

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4.

Kritharaki garen und abkühlen lassen.

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5.

Öl mit Zitronensaft, Thymian, 1 EL Honig und gepressten Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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6.

Kritharaki, Gurke, Zwiebel, Tomaten und Oliven mit dem Dressing mischen.

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7.

Marinierte Hähnchenflügel auf dem Kritharaki-Salat anrichten und mit Feta genießen.

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Marinierte Hähnchenflügel auf Kritharaki-Salat
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenflügel
200 ml Orangensaft
1 EL brauner Zucker
2 EL Honig
4 EL Ketchup
1 EL Senf
200 g Kritharaki
4 EL Öl
1 Zitrone
2 TL Thymian
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
0.5 Salatgurke
1 Zwiebel
150 g Tomaten
80 g Oliven
100 g Feta
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