Zubereitungsschritte
1.

Für die maurischen Putenspieße als erstes Putenfiletwürfel mit Öl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauch und einer Prise Salz und Pfeffer marinieren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die marinierten Putenfiletwürfel auf Spieße stecken…

Zutaten
Weiter
3.

…und von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten grillen.

Zutaten
Weiter
4.

Maurische Putenspieße vom Grill mit Petersilie bestreuen und mit Aioli und Baguette genießen!

Zutaten
Weiter
Maurische Putenspieße vom Grill
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
800 g Putenfilet (gewürfelt)
6 EL Olivenöl
2 EL Paprika edelsüß
1 TL Kreuzkümmel
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
200 g Aioli
Petersilie
1 Baguette
Jetzt starten
Jetzt starten