Maurische Putenspieße vom Grill
Lust auf eine kleine kulinarische Reise nach Spanien? Dann probiert mal Maurische Spieße vom Grill, die hier mit würzig marinierten Putenfiletwürfeln zubereitet werden. Ein wirklich simples, superleckeres Rezept, das man jeden Tag genießen kann. 😊 Viva España!
800 | g | Putenfilet (gewürfelt) |
6 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Paprika edelsüß |
1 | TL | Kreuzkümmel |
2 | Knoblauchzehen | |
Salz und Pfeffer | ||
200 | g | Aioli |
Petersilie | ||
1 | Baguette |
800 | g | Putenfilet (gewürfelt) |
6 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Paprika edelsüß |
1 | TL | Kreuzkümmel |
2 | Knoblauchzehen | |
Salz und Pfeffer | ||
200 | g | Aioli |
Petersilie | ||
1 | Baguette |
1. | Für die maurischen Putenspieße als erstes Putenfiletwürfel mit Öl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauch und einer Prise Salz und Pfeffer marinieren. |
2. | Dann die marinierten Putenfiletwürfel auf Spieße stecken… |
3. | …und von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten grillen. |
4. | Maurische Putenspieße vom Grill mit Petersilie bestreuen und mit Aioli und Baguette genießen! |
4 Personen:
1. |
Für die maurischen Putenspieße als erstes Putenfiletwürfel mit Öl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauch und einer Prise Salz und Pfeffer marinieren. |
2. |
Dann die marinierten Putenfiletwürfel auf Spieße stecken… |
3. |
…und von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten grillen. |
4. |
Maurische Putenspieße vom Grill mit Petersilie bestreuen und mit Aioli und Baguette genießen! |