Grillgenuss mit Geflügel

Maurische Putenspieße vom Grill

Circa 20 Minuten
einfach

Lust auf eine kleine kulinarische Reise nach Spanien? Dann probiert mal Maurische Spieße vom Grill, die hier mit würzig marinierten Putenfiletwürfeln zubereitet werden. Ein wirklich simples, superleckeres Rezept, das man jeden Tag genießen kann. 😊 Viva España!

Grillgenuss mit Geflügel

Maurische Putenspieße vom Grill

Circa 20 Minuten
einfach

Lust auf eine kleine kulinarische Reise nach Spanien? Dann probiert mal Maurische Spieße vom Grill, die hier mit würzig marinierten Putenfiletwürfeln zubereitet werden. Ein wirklich simples, superleckeres Rezept, das man jeden Tag genießen kann. 😊 Viva España!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
800 g Putenfilet (gewürfelt)
6 EL Olivenöl
2 EL Paprika edelsüß
1 TL Kreuzkümmel
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
200 g Aioli
Petersilie
1 Baguette
Ihr braucht für 4 Personen:
800 g Putenfilet (gewürfelt)
6 EL Olivenöl
2 EL Paprika edelsüß
1 TL Kreuzkümmel
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
200 g Aioli
Petersilie
1 Baguette
1.

Für die maurischen Putenspieße als erstes Putenfiletwürfel mit Öl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauch und einer Prise Salz und Pfeffer marinieren.

2.

Dann die marinierten Putenfiletwürfel auf Spieße stecken…

3.

…und von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten grillen.

4.

Maurische Putenspieße vom Grill mit Petersilie bestreuen und mit Aioli und Baguette genießen!

Pro Portion ca. 983 kcal, 62 g Fett, 34 g Kohlenhydrate, 52 g Eiweiß
1
2
3
4
Ihr braucht für
4 Personen:
800 g Putenfilet (gewürfelt)
6 EL Olivenöl
2 EL Paprika edelsüß
1 TL Kreuzkümmel
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
200 g Aioli
Petersilie
1 Baguette
Und so einfach geht's:
1.

Für die maurischen Putenspieße als erstes Putenfiletwürfel mit Öl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauch und einer Prise Salz und Pfeffer marinieren.

2.

Dann die marinierten Putenfiletwürfel auf Spieße stecken…

3.

…und von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten grillen.

4.

Maurische Putenspieße vom Grill mit Petersilie bestreuen und mit Aioli und Baguette genießen!

Nährwerte
pro Portion:
62 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
52 g
Eiweiß
983
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Für die maurischen Putenspieße als erstes Putenfiletwürfel mit Öl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauch und einer Prise Salz und Pfeffer marinieren.

2.

Dann die marinierten Putenfiletwürfel auf Spieße stecken…

3.

…und von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten grillen.

4.

Maurische Putenspieße vom Grill mit Petersilie bestreuen und mit Aioli und Baguette genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden