Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden.

Zutaten
Weiter
2.

Dann 2 EL Öl, Rosmarin und Knoblauch verrühren…

Zutaten
Weiter
3.

… und das Putenfleisch von beiden Seiten damit einpinseln.

Zutaten
Weiter
4.

Anschließend die marinierten Schnitzel circa 2 Minuten…

Zutaten
Weiter
5.

… von jeder Seite scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
6.

Jetzt die Tomaten klein schneiden und die Putenschnitzelchen mit Tomate und Feta belegen und circa 10 Minuten bei 200 Grad im Ofen überbacken.

Zutaten
Weiter
7.

Dann die Zucchini mit einem Messer oder Spiralschneider in feine Streifen schneiden…

Zutaten
Weiter
8.

… und mit den restlichen Tomatenwürfeln in 1 EL Öl circa 5 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
9.

Zum Schluss nur noch Joghurt, klein geschnittene Oliven und gehackte Petersilie verrühren.

Zutaten
Weiter
10.

Anschließend die Putenschnitzelchen auf den Zoodles anrichten und mit dem Oliven-Dip genießen. Soooo lecker! 😊

Zutaten
Weiter
Mediterrane Putenschnitzel mit Zoodles
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putenschnitzel
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
2 TL Rosmarin
3 Tomaten
1 Zucchini
250 g griechischer Joghurt
100 g Feta
40 g Oliven
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten