Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Sojasauce, Öl, Mirin, geraspelten Ingwer und gepressten Knoblauch verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenfilets in Streifen schneiden, in der Marinade von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten anbraten…

Zutaten
Weiter
3.

…und zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt den Pak Choi in der gleichen Pfanne 1 bis 2 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Dann die gestiftelten Möhren mit den Mungobohnen und den halbierten Champignons circa 5 Minuten braten.

Zutaten
Weiter
6.

In der Zwischenzeit die Mie-Nudeln in der Brühe garen und die restliche Soja-Marinade unterrühren. Außerdem die Eier circa 5 bis 6 Minuten wachsweich kochen.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss alles zusammen in einem großen Suppenteller anrichten und Mie-Suppe mit Hähnchenfiletstreifen genießen. Soooo lecker! 😊

Zutaten
Weiter
Mie-Suppe mit Hähnchenfiletstreifen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
1 EL Sesamöl
8 EL Sojasauce
10 EL Mirin
Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 Pak Choi
2 Möhren
4 Champignons
100 g Mungobohnen
2 Liter Gemüsebrühe
250 g Mie-Nudeln
4 Eier
Jetzt starten
Jetzt starten