Suppenküche mit Geflügel

Mie-Suppe mit Hähnchenfiletstreifen

circa 25 Minuten
einfach

Eine Suppe passt nur in die kalte Jahreszeit? Die ganz bestimmt nicht! Denn Mie-Suppe mit Hähnchenfiletstreifen passt genauso super zu mi-mi-mir-ist-kalt-Wetter wie zu wärmeren Temperaturen. Überzeugt euch selber..😊

Suppenküche mit Geflügel

Mie-Suppe mit Hähnchenfiletstreifen

circa 25 Minuten
einfach

Eine Suppe passt nur in die kalte Jahreszeit? Die ganz bestimmt nicht! Denn Mie-Suppe mit Hähnchenfiletstreifen passt genauso super zu mi-mi-mir-ist-kalt-Wetter wie zu wärmeren Temperaturen. Überzeugt euch selber..😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
1 EL Sesamöl
8 EL Sojasauce
10 EL Mirin
Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 Pak Choi
2 Möhren
4 Champignons
100 g Mungobohnen
2 Liter Gemüsebrühe
250 g Mie-Nudeln
4 Eier
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
1 EL Sesamöl
8 EL Sojasauce
10 EL Mirin
Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 Pak Choi
2 Möhren
4 Champignons
100 g Mungobohnen
2 Liter Gemüsebrühe
250 g Mie-Nudeln
4 Eier
1.

Zuerst Sojasauce, Öl, Mirin, geraspelten Ingwer und gepressten Knoblauch verrühren.

2.

Dann die Hähnchenfilets in Streifen schneiden, in der Marinade von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten anbraten…

3.

…und zur Seite stellen.

4.

Jetzt den Pak Choi in der gleichen Pfanne 1 bis 2 Minuten anbraten.

5.

Dann die gestiftelten Möhren mit den Mungobohnen und den halbierten Champignons circa 5 Minuten braten.

6.

In der Zwischenzeit die Mie-Nudeln in der Brühe garen und die restliche Soja-Marinade unterrühren. Außerdem die Eier circa 5 bis 6 Minuten wachsweich kochen.

7.

Zum Schluss alles zusammen in einem großen Suppenteller anrichten und Mie-Suppe mit Hähnchenfiletstreifen genießen. Soooo lecker! 😊

Pro Portion ca. 539 kcal, 12 g Fett, 62 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets
1 EL Sesamöl
8 EL Sojasauce
10 EL Mirin
Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 Pak Choi
2 Möhren
4 Champignons
100 g Mungobohnen
2 Liter Gemüsebrühe
250 g Mie-Nudeln
4 Eier
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Sojasauce, Öl, Mirin, geraspelten Ingwer und gepressten Knoblauch verrühren.

2.

Dann die Hähnchenfilets in Streifen schneiden, in der Marinade von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten anbraten…

3.

…und zur Seite stellen.

4.

Jetzt den Pak Choi in der gleichen Pfanne 1 bis 2 Minuten anbraten.

5.

Dann die gestiftelten Möhren mit den Mungobohnen und den halbierten Champignons circa 5 Minuten braten.

6.

In der Zwischenzeit die Mie-Nudeln in der Brühe garen und die restliche Soja-Marinade unterrühren. Außerdem die Eier circa 5 bis 6 Minuten wachsweich kochen.

7.

Zum Schluss alles zusammen in einem großen Suppenteller anrichten und Mie-Suppe mit Hähnchenfiletstreifen genießen. Soooo lecker! 😊

Nährwerte
pro Portion:
12 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
539
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Sojasauce, Öl, Mirin, geraspelten Ingwer und gepressten Knoblauch verrühren.

2.

Dann die Hähnchenfilets in Streifen schneiden, in der Marinade von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten anbraten…

3.

…und zur Seite stellen.

4.

Jetzt den Pak Choi in der gleichen Pfanne 1 bis 2 Minuten anbraten.

5.

Dann die gestiftelten Möhren mit den Mungobohnen und den halbierten Champignons circa 5 Minuten braten.

6.

In der Zwischenzeit die Mie-Nudeln in der Brühe garen und die restliche Soja-Marinade unterrühren. Außerdem die Eier circa 5 bis 6 Minuten wachsweich kochen.

7.

Zum Schluss alles zusammen in einem großen Suppenteller anrichten und Mie-Suppe mit Hähnchenfiletstreifen genießen. Soooo lecker! 😊

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