Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Dann die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Und die Zucchini ebenfalls kleinschneiden. Alles in 2 EL Öl 5 Minuten anschwitzen.

Zutaten
Weiter
2.

Anschließend mit Tomaten, Brühe und italienischen Kräutern circa 12 bis 15 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
3.

Die Bohnen abtropfen und mit dem gezupften Parmaschinken für 1 bis 2 Minuten mit garen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
4.

Als nächstes die Hähnchenbrustfilet halbieren, auf Spieße stecken, und in 1 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Minestrone mit den Hähnchenspießen, Basilikum und Parmesan anrichten und genießen.

Zutaten
Weiter
Minestrone mit Hähnchenfiletspießen und Parmaschinken
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Möhren
1 Zucchini
3 EL Olivenöl
600 g stückige Tomaten
400 ml Gemüsebrühe
1 TL italienische Kräuter
400 g weiße Bohnen
100 g Parmaschinken
Basilikum
4 EL Parmesan (gehobelt)
Jetzt starten
Jetzt starten