Für die Miso-Hühnersuppe zuerst die Hähnchenschenkel in 2,5 Liter Wasser mit dem Miso-Suppenpulver aufkochen und circa 45 Minuten köcheln lassen.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
2 | Hähnchenschenkel | |
1 | EL | Miso-Suppenpulver |
100 | g | Glasnudeln |
2 | Möhren | |
100 | g | Champignons |
100 | g | Mungobohnenkeimlinge |
3 | Lauchzwiebeln | |
1 | Stück | Ingwer |
Koriander |