Zubereitungsschritte
1.

Für die Miso-Hühnersuppe zuerst die Hähnchenschenkel in 2,5 Liter Wasser mit dem Miso-Suppenpulver aufkochen und circa 45 Minuten köcheln lassen.

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2.

Dann die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen und das Fleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen.

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3.

Die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten.

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4.

Jetzt die Möhren schälen und kleinschneiden, die Champignons putzen und vierteln und beides zusammen mit den Mungobohnenkeimlingen circa 5 bis 7 Minuten in der Brühe garen.

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5.

Die Glasnudeln und das Hähnchenfleisch dazugeben und noch einmal aufkochen.

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6.

Miso-Hühnersuppe mit Lauchzwiebelringen, gehacktem Koriander und geriebenem Ingwer toppen und genießen. 😊

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Miso-Hühnersuppe
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 Hähnchenschenkel
1 EL Miso-Suppenpulver
100 g Glasnudeln
2 Möhren
100 g Champignons
100 g Mungobohnenkeimlinge
3 Lauchzwiebeln
1 Stück Ingwer
Koriander
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