Miso-Hühnersuppe
Wenn es diese Hühnersuppe gibt, dann heißt es nur: You make Miso happy. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen – probiert es am besten aus. 😊
2 | Hähnchenschenkel | |
1 | EL | Miso-Suppenpulver |
100 | g | Glasnudeln |
2 | Möhren | |
100 | g | Champignons |
100 | g | Mungobohnenkeimlinge |
3 | Lauchzwiebeln | |
1 | Stück | Ingwer |
Koriander |
2 | Hähnchenschenkel | |
1 | EL | Miso-Suppenpulver |
100 | g | Glasnudeln |
2 | Möhren | |
100 | g | Champignons |
100 | g | Mungobohnenkeimlinge |
3 | Lauchzwiebeln | |
1 | Stück | Ingwer |
Koriander |
1. | Für die Miso-Hühnersuppe zuerst die Hähnchenschenkel in 2,5 Liter Wasser mit dem Miso-Suppenpulver aufkochen und circa 45 Minuten köcheln lassen. |
2. | Dann die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen und das Fleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen. |
3. | Die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten. |
4. | Jetzt die Möhren schälen und kleinschneiden, die Champignons putzen und vierteln und beides zusammen mit den Mungobohnenkeimlingen circa 5 bis 7 Minuten in der Brühe garen. |
5. | Die Glasnudeln und das Hähnchenfleisch dazugeben und noch einmal aufkochen. |
6. | Miso-Hühnersuppe mit Lauchzwiebelringen, gehacktem Koriander und geriebenem Ingwer toppen und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Für die Miso-Hühnersuppe zuerst die Hähnchenschenkel in 2,5 Liter Wasser mit dem Miso-Suppenpulver aufkochen und circa 45 Minuten köcheln lassen. |
2. |
Dann die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen und das Fleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen. |
3. |
Die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten. |
4. |
Jetzt die Möhren schälen und kleinschneiden, die Champignons putzen und vierteln und beides zusammen mit den Mungobohnenkeimlingen circa 5 bis 7 Minuten in der Brühe garen. |
5. |
Die Glasnudeln und das Hähnchenfleisch dazugeben und noch einmal aufkochen. |
6. |
Miso-Hühnersuppe mit Lauchzwiebelringen, gehacktem Koriander und geriebenem Ingwer toppen und genießen. 😊 |