Asiatische Gerichte mit Geflügel

Miso-Hühnersuppe

circa 60 Minuten
einfach

Wenn es diese Hühnersuppe gibt, dann heißt es nur: You make Miso happy. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen – probiert es am besten aus. 😊

Asiatische Gerichte mit Geflügel

Miso-Hühnersuppe

circa 60 Minuten
einfach

Wenn es diese Hühnersuppe gibt, dann heißt es nur: You make Miso happy. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen – probiert es am besten aus. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Hähnchenschenkel
1 EL Miso-Suppenpulver
100 g Glasnudeln
2 Möhren
100 g Champignons
100 g Mungobohnenkeimlinge
3 Lauchzwiebeln
1 Stück Ingwer
Koriander
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Hähnchenschenkel
1 EL Miso-Suppenpulver
100 g Glasnudeln
2 Möhren
100 g Champignons
100 g Mungobohnenkeimlinge
3 Lauchzwiebeln
1 Stück Ingwer
Koriander
1.

Für die Miso-Hühnersuppe zuerst die Hähnchenschenkel in 2,5 Liter Wasser mit dem Miso-Suppenpulver aufkochen und circa 45 Minuten köcheln lassen.

2.

Dann die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen und das Fleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen.

3.

Die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten.

4.

Jetzt die Möhren schälen und kleinschneiden, die Champignons putzen und vierteln und beides zusammen mit den Mungobohnenkeimlingen circa 5 bis 7 Minuten in der Brühe garen.

5.

Die Glasnudeln und das Hähnchenfleisch dazugeben und noch einmal aufkochen.

6.

Miso-Hühnersuppe mit Lauchzwiebelringen, gehacktem Koriander und geriebenem Ingwer toppen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 413 kcal, 14 g Fett, 33 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß
1
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3
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Ihr braucht für
4 Personen:
2 Hähnchenschenkel
1 EL Miso-Suppenpulver
100 g Glasnudeln
2 Möhren
100 g Champignons
100 g Mungobohnenkeimlinge
3 Lauchzwiebeln
1 Stück Ingwer
Koriander
Und so einfach geht's:
1.

Für die Miso-Hühnersuppe zuerst die Hähnchenschenkel in 2,5 Liter Wasser mit dem Miso-Suppenpulver aufkochen und circa 45 Minuten köcheln lassen.

2.

Dann die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen und das Fleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen.

3.

Die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten.

4.

Jetzt die Möhren schälen und kleinschneiden, die Champignons putzen und vierteln und beides zusammen mit den Mungobohnenkeimlingen circa 5 bis 7 Minuten in der Brühe garen.

5.

Die Glasnudeln und das Hähnchenfleisch dazugeben und noch einmal aufkochen.

6.

Miso-Hühnersuppe mit Lauchzwiebelringen, gehacktem Koriander und geriebenem Ingwer toppen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
14 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
413
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Für die Miso-Hühnersuppe zuerst die Hähnchenschenkel in 2,5 Liter Wasser mit dem Miso-Suppenpulver aufkochen und circa 45 Minuten köcheln lassen.

2.

Dann die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen und das Fleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen.

3.

Die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten.

4.

Jetzt die Möhren schälen und kleinschneiden, die Champignons putzen und vierteln und beides zusammen mit den Mungobohnenkeimlingen circa 5 bis 7 Minuten in der Brühe garen.

5.

Die Glasnudeln und das Hähnchenfleisch dazugeben und noch einmal aufkochen.

6.

Miso-Hühnersuppe mit Lauchzwiebelringen, gehacktem Koriander und geriebenem Ingwer toppen und genießen. 😊

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