Zubereitungsschritte
1.

Zuerst den Bärlauch putzen und hacken. Dann die Pinienkerne ebenfalls hacken und beides mit dem Parmesan mischen.

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2.

Als nächstes die Putenschnitzel in dem Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten…

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3.

…bis sie schön goldbraun sind.

 

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4.

Dann die Bärlauch-Mischung auf den Putenschnitzeln verteilen und im Ofen mit der Grillfunktion circa 3 bis 4 Minuten gratinieren. Die Nudeln nach Packungsangabe garen.

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5.

Die Zwiebel schälen und würfeln und mit den Tomaten in der gleichen Pfanne circa 3 Minuten anschwitzen.

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6.

Dann mit Brühe und Crème fraîche circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

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7.

Zum Schluss die Nudeln unterheben,…

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8.

…alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den gratinierten Putenschnitzeln anrichten und genießen. 😊

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Mit Bärlauch gratinierte Putenschnitzel
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenschnitzel
50 g Bärlauch
100 g Parmesan
25 g Pinienkerne
2 EL Öl
150 g Datteltomaten
1 Zwiebel
500 g Bandnudeln
Salz & Pfeffer
200 g Crème fraîche
200 ml Brühe
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