Mit Bärlauch gratinierte Putenschnitzel
Mit diesem wandlungsfähigen Rezept könnt ihr Putenschnitzel immer wieder neu genießen! Es werden saftige Putenschnitzel mit einem Topping, hier zum Beispiel aus Parmesan und Pinienkernen zubereitet, dazu gibt es Bandnudeln. Zart, würzig, crunchy – lecker!
4 | Putenschnitzel | |
50 | g | Bärlauch |
100 | g | Parmesan |
25 | g | Pinienkerne |
2 | EL | Öl |
150 | g | Datteltomaten |
1 | Zwiebel | |
500 | g | Bandnudeln |
Salz & Pfeffer | ||
200 | g | Crème fraîche |
200 | ml | Brühe |
4 | Putenschnitzel | |
50 | g | Bärlauch |
100 | g | Parmesan |
25 | g | Pinienkerne |
2 | EL | Öl |
150 | g | Datteltomaten |
1 | Zwiebel | |
500 | g | Bandnudeln |
Salz & Pfeffer | ||
200 | g | Crème fraîche |
200 | ml | Brühe |
1. | Zuerst den Bärlauch putzen und hacken. Dann die Pinienkerne ebenfalls hacken und beides mit dem Parmesan mischen. |
2. | Als nächstes die Putenschnitzel in dem Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten… |
3. | …bis sie schön goldbraun sind.
|
4. | Dann die Bärlauch-Mischung auf den Putenschnitzeln verteilen und im Ofen mit der Grillfunktion circa 3 bis 4 Minuten gratinieren. Die Nudeln nach Packungsangabe garen. |
5. | Die Zwiebel schälen und würfeln und mit den Tomaten in der gleichen Pfanne circa 3 Minuten anschwitzen. |
6. | Dann mit Brühe und Crème fraîche circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. |
7. | Zum Schluss die Nudeln unterheben,… |
8. | …alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den gratinierten Putenschnitzeln anrichten und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst den Bärlauch putzen und hacken. Dann die Pinienkerne ebenfalls hacken und beides mit dem Parmesan mischen. |
2. |
Als nächstes die Putenschnitzel in dem Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten… |
3. |
…bis sie schön goldbraun sind.
|
4. |
Dann die Bärlauch-Mischung auf den Putenschnitzeln verteilen und im Ofen mit der Grillfunktion circa 3 bis 4 Minuten gratinieren. Die Nudeln nach Packungsangabe garen. |
5. |
Die Zwiebel schälen und würfeln und mit den Tomaten in der gleichen Pfanne circa 3 Minuten anschwitzen. |
6. |
Dann mit Brühe und Crème fraîche circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. |
7. |
Zum Schluss die Nudeln unterheben,… |
8. |
…alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den gratinierten Putenschnitzeln anrichten und genießen. 😊 |