Pasta mit Geflügel

Mit Bärlauch gratinierte Putenschnitzel

circa 25 Minuten
einfach

Mit diesem wandlungsfähigen Rezept könnt ihr Putenschnitzel immer wieder neu genießen! Es werden saftige Putenschnitzel mit einem Topping, hier zum Beispiel aus Parmesan und Pinienkernen zubereitet, dazu gibt es Bandnudeln. Zart, würzig, crunchy – lecker!

Pasta mit Geflügel

Mit Bärlauch gratinierte Putenschnitzel

circa 25 Minuten
einfach

Mit diesem wandlungsfähigen Rezept könnt ihr Putenschnitzel immer wieder neu genießen! Es werden saftige Putenschnitzel mit einem Topping, hier zum Beispiel aus Parmesan und Pinienkernen zubereitet, dazu gibt es Bandnudeln. Zart, würzig, crunchy – lecker!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
50 g Bärlauch
100 g Parmesan
25 g Pinienkerne
2 EL Öl
150 g Datteltomaten
1 Zwiebel
500 g Bandnudeln
Salz & Pfeffer
200 g Crème fraîche
200 ml Brühe
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
50 g Bärlauch
100 g Parmesan
25 g Pinienkerne
2 EL Öl
150 g Datteltomaten
1 Zwiebel
500 g Bandnudeln
Salz & Pfeffer
200 g Crème fraîche
200 ml Brühe
1.

Zuerst den Bärlauch putzen und hacken. Dann die Pinienkerne ebenfalls hacken und beides mit dem Parmesan mischen.

2.

Als nächstes die Putenschnitzel in dem Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten…

3.

…bis sie schön goldbraun sind.

 

4.

Dann die Bärlauch-Mischung auf den Putenschnitzeln verteilen und im Ofen mit der Grillfunktion circa 3 bis 4 Minuten gratinieren. Die Nudeln nach Packungsangabe garen.

5.

Die Zwiebel schälen und würfeln und mit den Tomaten in der gleichen Pfanne circa 3 Minuten anschwitzen.

6.

Dann mit Brühe und Crème fraîche circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

7.

Zum Schluss die Nudeln unterheben,…

8.

…alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den gratinierten Putenschnitzeln anrichten und genießen. 😊

Pro Portion ca. 693 kcal, 32 g Fett, 50 g Kohlenhydrate, 48 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenschnitzel
50 g Bärlauch
100 g Parmesan
25 g Pinienkerne
2 EL Öl
150 g Datteltomaten
1 Zwiebel
500 g Bandnudeln
Salz & Pfeffer
200 g Crème fraîche
200 ml Brühe
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst den Bärlauch putzen und hacken. Dann die Pinienkerne ebenfalls hacken und beides mit dem Parmesan mischen.

2.

Als nächstes die Putenschnitzel in dem Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten…

3.

…bis sie schön goldbraun sind.

 

4.

Dann die Bärlauch-Mischung auf den Putenschnitzeln verteilen und im Ofen mit der Grillfunktion circa 3 bis 4 Minuten gratinieren. Die Nudeln nach Packungsangabe garen.

5.

Die Zwiebel schälen und würfeln und mit den Tomaten in der gleichen Pfanne circa 3 Minuten anschwitzen.

6.

Dann mit Brühe und Crème fraîche circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

7.

Zum Schluss die Nudeln unterheben,…

8.

…alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den gratinierten Putenschnitzeln anrichten und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
32 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
693
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst den Bärlauch putzen und hacken. Dann die Pinienkerne ebenfalls hacken und beides mit dem Parmesan mischen.

2.

Als nächstes die Putenschnitzel in dem Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten…

3.

…bis sie schön goldbraun sind.

 

4.

Dann die Bärlauch-Mischung auf den Putenschnitzeln verteilen und im Ofen mit der Grillfunktion circa 3 bis 4 Minuten gratinieren. Die Nudeln nach Packungsangabe garen.

5.

Die Zwiebel schälen und würfeln und mit den Tomaten in der gleichen Pfanne circa 3 Minuten anschwitzen.

6.

Dann mit Brühe und Crème fraîche circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

7.

Zum Schluss die Nudeln unterheben,…

8.

…alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den gratinierten Putenschnitzeln anrichten und genießen. 😊

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