Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Ingwer, 1 Möhre und ½ Stange circa 5 bis 7 Minuten in der Butter anschwitzen.

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2.

Curry kurz mitrösten.

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3.

Jetzt die Hähnchenschenkel auf das Gemüse legen.

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4.

Anschließend Geflügelfond und Wein angießen und circa 30 Minuten köcheln lassen.

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5.

Danach die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen und das Fleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen.

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6.

Als nächstes den Apfel und die Mango schälen und fein würfeln. Dann die Brühe mit halbem Apfel und halber Mango pürieren.

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7.

Mit Kokosmilch, Sahne und restlichem Obst und Gemüse weitere 7 bis 8 Minuten köcheln.

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8.

Zum Schluss das Hähnchenfleisch noch einmal in der Suppe erwärmen.

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9.

Mulligatawny Soup anrichten, nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken und die Curry-Hühnersuppe genießen. 😊

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Mulligatawny Soup
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 Hähnchenschenkel
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer
2 Möhren
1 Stange Lauch
2 EL Butter
3 TL Curry
750 ml Geflügelfond
200 ml Weißwein
1 Apfel
1 Mango
200 ml Kokosmilch
100 ml Sahne
1 Zitrone
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