Zuerst Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Ingwer, 1 Möhre und ½ Stange circa 5 bis 7 Minuten in der Butter anschwitzen.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
2 | Hähnchenschenkel | |
1 | Zwiebel | |
1 | Stück | Ingwer |
2 | Möhren | |
1 | Stange | Lauch |
2 | EL | Butter |
3 | TL | Curry |
750 | ml | Geflügelfond |
200 | ml | Weißwein |
1 | Apfel | |
1 | Mango | |
200 | ml | Kokosmilch |
100 | ml | Sahne |
1 | Zitrone |