Für das Dressing die passierten Tomaten, Balsamico, 4 EL Öl, Zucker und italienische Kräuter verrühren.
Die Tomaten waschen und halbieren, den Rucola putzen, den Mozzarella klein schneiden. Alles mit dem Dressing mischen.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
400 | g | Putenfilet |
150 | ml | passierte Tomaten |
4 | EL | Balsamico |
5 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Zucker |
0.5 | TL | italienische Kräuter |
100 | g | Tomaten |
100 | g | Rucola |
125 | g | Mozzarella |
400 | g | Pasta |