Zubereitungsschritte
1.

Für das Dressing die passierten Tomaten, Balsamico, 4 EL Öl, Zucker und italienische Kräuter verrühren.

Die Tomaten waschen und halbieren, den Rucola putzen, den Mozzarella klein schneiden. Alles mit dem Dressing mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Die Pasta nach Packungsangabe kochen und unterheben.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Putenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
4.

…bis sie schön goldbraun sind und dann in Scheiben schneiden.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss den Nudelsalat auf Tellern anrichten, mit den Putenfiletscheiben toppen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Nudelsalat mit Putenfilet und Tomatensauce
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenfilet
150 ml passierte Tomaten
4 EL Balsamico
5 EL Olivenöl
1 TL Zucker
0.5 TL italienische Kräuter
100 g Tomaten
100 g Rucola
125 g Mozzarella
400 g Pasta
Jetzt starten
Jetzt starten