Pasta mit Geflügel

Nudelsalat mit Putenfilet und Tomatensauce

circa 25 Minuten
einfach

Wenn es hier Nudelsalat gibt, dann sind zwei Zutaten gesetzt: Geflügelfleisch – Hähnchen oder Pute – und Pasta. Für die gewünschte Abwechslung sorgen dann die Zutaten. Da Geflügel aufgrund seines milden Eigengeschmacks gleichermaßen zu Gemüse, Salat und Obst passt, sind der Fantasie kaum Grenzen gesetzt. Also ran ans Werk…

Pasta mit Geflügel

Nudelsalat mit Putenfilet und Tomatensauce

circa 25 Minuten
einfach

Wenn es hier Nudelsalat gibt, dann sind zwei Zutaten gesetzt: Geflügelfleisch – Hähnchen oder Pute – und Pasta. Für die gewünschte Abwechslung sorgen dann die Zutaten. Da Geflügel aufgrund seines milden Eigengeschmacks gleichermaßen zu Gemüse, Salat und Obst passt, sind der Fantasie kaum Grenzen gesetzt. Also ran ans Werk…

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
150 ml passierte Tomaten
4 EL Balsamico
5 EL Olivenöl
1 TL Zucker
0.5 TL italienische Kräuter
100 g Tomaten
100 g Rucola
125 g Mozzarella
400 g Pasta
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
150 ml passierte Tomaten
4 EL Balsamico
5 EL Olivenöl
1 TL Zucker
0.5 TL italienische Kräuter
100 g Tomaten
100 g Rucola
125 g Mozzarella
400 g Pasta
1.

Für das Dressing die passierten Tomaten, Balsamico, 4 EL Öl, Zucker und italienische Kräuter verrühren.

Die Tomaten waschen und halbieren, den Rucola putzen, den Mozzarella klein schneiden. Alles mit dem Dressing mischen.

2.

Die Pasta nach Packungsangabe kochen und unterheben.

3.

Jetzt die Putenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

4.

…bis sie schön goldbraun sind und dann in Scheiben schneiden.

5.

Zum Schluss den Nudelsalat auf Tellern anrichten, mit den Putenfiletscheiben toppen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 675 kcal, 24 g Fett, 47 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenfilet
150 ml passierte Tomaten
4 EL Balsamico
5 EL Olivenöl
1 TL Zucker
0.5 TL italienische Kräuter
100 g Tomaten
100 g Rucola
125 g Mozzarella
400 g Pasta
Und so einfach geht's:
1.

Für das Dressing die passierten Tomaten, Balsamico, 4 EL Öl, Zucker und italienische Kräuter verrühren.

Die Tomaten waschen und halbieren, den Rucola putzen, den Mozzarella klein schneiden. Alles mit dem Dressing mischen.

2.

Die Pasta nach Packungsangabe kochen und unterheben.

3.

Jetzt die Putenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

4.

…bis sie schön goldbraun sind und dann in Scheiben schneiden.

5.

Zum Schluss den Nudelsalat auf Tellern anrichten, mit den Putenfiletscheiben toppen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
24 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
675
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Für das Dressing die passierten Tomaten, Balsamico, 4 EL Öl, Zucker und italienische Kräuter verrühren.

Die Tomaten waschen und halbieren, den Rucola putzen, den Mozzarella klein schneiden. Alles mit dem Dressing mischen.

2.

Die Pasta nach Packungsangabe kochen und unterheben.

3.

Jetzt die Putenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

4.

…bis sie schön goldbraun sind und dann in Scheiben schneiden.

5.

Zum Schluss den Nudelsalat auf Tellern anrichten, mit den Putenfiletscheiben toppen und genießen. 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden