Zubereitungsschritte
1.

Paprika putzen und würfeln, Tomaten waschen und halbieren. Beides mit Couscous, Rosinen und Kreuzkümmel in eine Auflaufform geben.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Gemüsebrühe angießen.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes Öl, Curry, Paprikagewürz und Zimt mit einer Prise Salz und Pfeffer mischen und die Hähnchenflügel damit marinieren.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die marinierten Hähnchenflügel auf den Couscous legen und alles bei 180 Grad 35 bis 40 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, alles mit Petersilie toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Ofen-Chicken Wings mit Gemüse-Couscous
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
750 g Hähnchenflügel
2 Paprika
100 g Tomaten
250 g Couscous
75 g Rosinen
2 TL Kreuzkümmel
750 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
1 TL Curry
1 TL Paprika edelsüß
0.5 TL Zimt
Salz und Pfeffer
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten