Ofen-Chicken Wings mit Gemüse-Couscous
Hier kommt ein one-love-one-pot-Rezept der Extraklasse: Ofen-Chicken Wings mit Gemüse-Couscous. Das Rezept ist so einfach, dass es eine 1000%ige Gelinggarantie darauf gibt. Also probiert es aus!
750 | g | Hähnchenflügel |
2 | Paprika | |
100 | g | Tomaten |
250 | g | Couscous |
75 | g | Rosinen |
2 | TL | Kreuzkümmel |
750 | ml | Gemüsebrühe |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Curry |
1 | TL | Paprika edelsüß |
0.5 | TL | Zimt |
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie |
750 | g | Hähnchenflügel |
2 | Paprika | |
100 | g | Tomaten |
250 | g | Couscous |
75 | g | Rosinen |
2 | TL | Kreuzkümmel |
750 | ml | Gemüsebrühe |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Curry |
1 | TL | Paprika edelsüß |
0.5 | TL | Zimt |
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie |
1. | Paprika putzen und würfeln, Tomaten waschen und halbieren. Beides mit Couscous, Rosinen und Kreuzkümmel in eine Auflaufform geben. |
2. | Dann die Gemüsebrühe angießen. |
3. | Als nächstes Öl, Curry, Paprikagewürz und Zimt mit einer Prise Salz und Pfeffer mischen und die Hähnchenflügel damit marinieren. |
4. | Jetzt die marinierten Hähnchenflügel auf den Couscous legen und alles bei 180 Grad 35 bis 40 Minuten garen. |
5. | Zum Schluss die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, alles mit Petersilie toppen und genießen! |
4 Personen:
1. |
Paprika putzen und würfeln, Tomaten waschen und halbieren. Beides mit Couscous, Rosinen und Kreuzkümmel in eine Auflaufform geben. |
2. |
Dann die Gemüsebrühe angießen. |
3. |
Als nächstes Öl, Curry, Paprikagewürz und Zimt mit einer Prise Salz und Pfeffer mischen und die Hähnchenflügel damit marinieren. |
4. |
Jetzt die marinierten Hähnchenflügel auf den Couscous legen und alles bei 180 Grad 35 bis 40 Minuten garen. |
5. |
Zum Schluss die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, alles mit Petersilie toppen und genießen! |