Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Paprikagewürz mit 2 EL Öl mischen und die Hähnchenoberkeulen rundherum mit der Marinade einpinseln.

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2.

Dann die Kartoffeln und die Möhren schälen, kleinschneiden und in eine Auflaufform geben. Erbsen kurz mit warmem Wasser abspülen und dazugeben.

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3.

Für die Tomatensauce zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und in 2 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten anschwitzen.

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4.

Dann das Tomatenmark 1 bis 2 Minuten mit anrösten.

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5.

Anschließend mit Brühe und italienischen Kräutern aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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6.

Als nächstes die Tomatensauce über das Gemüse geben.

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7.

Dann die Hähnchenoberkeulen darauflegen und alles zusammen circa 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

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8.

Zum Schluss nur noch alles mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen!

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Ofen-Hähnchenoberkeulen mit Kartoffeln, Erbsen und Möhren
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenoberkeulen
2 TL Paprika edelsüß
4 EL Olivenöl
800 g Kartoffeln
500 g Möhren
150 g Erbsen (TK)
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
4 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
500 ml Gemüsebrühe
1 TL italienische Kräuter
2 Lauchzwiebeln
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