Zubereitungsschritte
1.

Paprikagewürz mit 2 EL Öl mischen und die Hähnchenoberkeulen mit der Marinade einpinseln.

Zutaten
Weiter
2.

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, mit Fenchelsamen, 2 EL Öl und Essig mischen und auf ein Backblech geben.

Zutaten
Weiter
3.

Drillinge halbieren, mit 2 EL Öl mischen, danebenlegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten
Weiter
4.

Marinierte Hähnchenkeulen ebenfalls auf das Blech legen und alles zusammen für 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
5.

Mit Lauchzwiebeln und Walnüssen toppen und genießen. Lecker!

Zutaten
Weiter
Ofen-Hähnchenoberkeulen mit geröstetem Blumenkohl und Drillingen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenoberkeulen (aus deutscher Erzeugung)
2 TL Paprika edelsüß
4 EL Olivenöl
1 Blumenkohl
1 TL Fenchelsamen
2 EL Rotweinessig
500 g Drillinge
Salz und Pfeffer
2 Lauchzwiebeln
25 g Walnüsse
Jetzt starten
Jetzt starten