Ofen-Hähnchenoberkeulen mit geröstetem Blumenkohl und Drillingen
Ihr habt keine Lust, lange in der Küche zu stehen? Dann kommt hier ein Wenig-Aufwand-Rezept für saftig-marinierte Ofen-Hähnchenoberkeulen die mit Blumenkohl und Drillingen in den Ofen geschoben werden und abrakadabra… fertig ist eine köstliche Ofen-Zauberei!
4 | Hähnchenoberkeulen (aus deutscher Erzeugung) | |
2 | TL | Paprika edelsüß |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Blumenkohl | |
1 | TL | Fenchelsamen |
2 | EL | Rotweinessig |
500 | g | Drillinge |
Salz und Pfeffer | ||
2 | Lauchzwiebeln | |
25 | g | Walnüsse |
4 | Hähnchenoberkeulen (aus deutscher Erzeugung) | |
2 | TL | Paprika edelsüß |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Blumenkohl | |
1 | TL | Fenchelsamen |
2 | EL | Rotweinessig |
500 | g | Drillinge |
Salz und Pfeffer | ||
2 | Lauchzwiebeln | |
25 | g | Walnüsse |
1. | Paprikagewürz mit 2 EL Öl mischen und die Hähnchenoberkeulen mit der Marinade einpinseln. |
2. | Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, mit Fenchelsamen, 2 EL Öl und Essig mischen und auf ein Backblech geben. |
3. | Drillinge halbieren, mit 2 EL Öl mischen, danebenlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Marinierte Hähnchenkeulen ebenfalls auf das Blech legen und alles zusammen für 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
5. | Mit Lauchzwiebeln und Walnüssen toppen und genießen. Lecker! |
4 Personen:
1. |
Paprikagewürz mit 2 EL Öl mischen und die Hähnchenoberkeulen mit der Marinade einpinseln. |
2. |
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, mit Fenchelsamen, 2 EL Öl und Essig mischen und auf ein Backblech geben. |
3. |
Drillinge halbieren, mit 2 EL Öl mischen, danebenlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. |
Marinierte Hähnchenkeulen ebenfalls auf das Blech legen und alles zusammen für 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
5. |
Mit Lauchzwiebeln und Walnüssen toppen und genießen. Lecker! |