Zubereitungsschritte
1.

Öl mit Oregano, Paprikagewürz und einer Prise Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln schälen, halbieren und in eine Auflaufform geben. ¾ der Marinade über die Kartoffeln geben.

Zutaten
Weiter
2.

Knoblauchknollen halbieren und mit den Schenkeln auf die Kartoffeln legen.

Zutaten
Weiter
3.

Hähnchenschenkel mit der restlichen Marinade rundherum bestreichen und alles bei 180 Grad für 45 Minuten in den Ofen geben.

Zutaten
Weiter
4.

Mit Oliven, Tomaten und getrockneten Tomaten für weitere 15 bis 20 Minuten im Ofen garen…

Zutaten
Weiter
5.

…servieren und genießen. Lecker!

Zutaten
Weiter
Ofen-Hähnchenschenkel mit Kartoffeln, Tomaten und Oliven
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
10 EL Olivenöl
1 TL Oregano
2 TL Paprikagewürz (edelsüß)
800 g Kartoffeln
2 Knoblauchknollen
75 g Oliven
50 getrocknete Tomaten in Öl
100 g Tomaten
Salz und Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten