Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Öl, Zitronensaft, Honig und Gewürze verrühren und die Hähnchenschenkel mit der Marinade bestreichen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Kichererbsen abtropfen, abspülen und in eine Auflaufform geben. Anschließend die marinierten Hähnchenschenkel daraufsetzen und die restliche Marinade über die Kichererbsen geben.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt nur noch alles im Ofen bei 180 Grad circa 45 bis 50 Minuten goldbraun backen.

Zutaten
Weiter
4.

Für die letzten 15 Minuten die Tomaten dazugeben und dann heißt es auch schon…

Zutaten
Weiter
5.

…Ofen-Hähnchenschenkel mit den Hühnererbsen genießen!

Zutaten
Weiter
Ofen-Hähnchenschenkel mit Kichererbsen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
3 EL Olivenöl
1 Zitrone
1 EL Honig
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin (gemahlen)
265 g Kichererbsen
300 g Kirschtomaten
Jetzt starten
Jetzt starten