Zubereitungsschritte
1.

Öl, Gewürze und gehackten Knoblauch verrühren. Kartoffeln schälen.

Zutaten
Weiter
2.

Hähnchenschenkel auf die Kartoffeln in einer Auflaufform legen…

Zutaten
Weiter
3.

…und mit der Marinade einpinseln.

Zutaten
Weiter
4.

Dann 250 ml Brühe angießen und alles für circa 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

In der Zwischenzeit den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und die Stangen schräg in circa 4 cm lange Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Zutaten
Weiter
5.

Die Champignons bürsten und die Tomaten halbieren. Jetzt das Gemüse und die restliche Brühe ebenfalls in die Auflaufform geben, alles zusammen weitere 45 Minuten im Ofen garen…

Zutaten
Weiter
6.

…und fertig! 😊

Zutaten
Weiter
Ofen-Hähnchenschenkel mit Spargel
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
4 EL Öl
1 TL Thymian
2 TL Paprika edelsüß
1 TL Paprika rosenscharf
500 ml Brühe
2 Knoblauchzehen
500 g Kartoffeln
250 g Spargel
150 g Champignons
1 Stange Lauch
1 Zitrone
6 Kirschtomaten
Jetzt starten
Jetzt starten