Zubereitungsschritte
1.

Hähnchenfilet würfeln. Süßkartoffel, Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Alles zusammen in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Rosenkohl putzen und halbieren, mit Reis und Geflügelfond in die Pfanne geben und circa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

Zutaten
Weiter
3.

One-Pot-Hähnchen-Rosenkohl-Pfanne mit Kreuzkümmel und Salz und Pfeffer abschmecken, mit Mandeln und Chiliringen toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
One-Pot-Hähnchen-Rosenkohlpfanne mit Reis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenfilet
1 Süßkartoffel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
2 EL Öl
250 g Rosenkohl
200 g Reis
500 ml Geflügelfond
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
2 EL Mandeln
1 Chilischote
Jetzt starten
Jetzt starten