
One-Pot-Hähnchen-Rosenkohlpfanne mit Reis
One-Pan nicht One-Pot wäre treffender, denn bei diesem Gericht kommt alles aus einer Pfanne. 🙂 Genießt also (trotz nicht 100 % korrekter Bezeichnung) diese leckere One-Pot-Hähnchen-Pfanne mit Rosenkohl und Reis.
600 | g | Hähnchenfilet |
1 | Süßkartoffel | |
1 | Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehe | |
2 | EL | Öl |
250 | g | Rosenkohl |
200 | g | Reis |
500 | ml | Geflügelfond |
1 | TL | Kreuzkümmel |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Mandeln |
1 | Chilischote |
600 | g | Hähnchenfilet |
1 | Süßkartoffel | |
1 | Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehe | |
2 | EL | Öl |
250 | g | Rosenkohl |
200 | g | Reis |
500 | ml | Geflügelfond |
1 | TL | Kreuzkümmel |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Mandeln |
1 | Chilischote |
1. | Hähnchenfilet würfeln. Süßkartoffel, Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Alles zusammen in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
2. | Rosenkohl putzen und halbieren, mit Reis und Geflügelfond in die Pfanne geben und circa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. |
3. | One-Pot-Hähnchen-Rosenkohl-Pfanne mit Kreuzkümmel und Salz und Pfeffer abschmecken, mit Mandeln und Chiliringen toppen und genießen! |
4 Personen:
1. |
Hähnchenfilet würfeln. Süßkartoffel, Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Alles zusammen in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
2. |
Rosenkohl putzen und halbieren, mit Reis und Geflügelfond in die Pfanne geben und circa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. |
3. |
One-Pot-Hähnchen-Rosenkohl-Pfanne mit Kreuzkümmel und Salz und Pfeffer abschmecken, mit Mandeln und Chiliringen toppen und genießen! |