One-Pot Geflügelgenuss

One-Pot-Hähnchen-Rosenkohlpfanne mit Reis

35 Minuten
einfach

One-Pan nicht One-Pot wäre treffender, denn bei diesem Gericht kommt alles aus einer Pfanne. 🙂 Genießt also (trotz nicht 100 % korrekter Bezeichnung) diese leckere One-Pot-Hähnchen-Pfanne mit Rosenkohl und Reis.

One-Pot Geflügelgenuss

One-Pot-Hähnchen-Rosenkohlpfanne mit Reis

35 Minuten
einfach

One-Pan nicht One-Pot wäre treffender, denn bei diesem Gericht kommt alles aus einer Pfanne. 🙂 Genießt also (trotz nicht 100 % korrekter Bezeichnung) diese leckere One-Pot-Hähnchen-Pfanne mit Rosenkohl und Reis.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
1 Süßkartoffel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
2 EL Öl
250 g Rosenkohl
200 g Reis
500 ml Geflügelfond
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
2 EL Mandeln
1 Chilischote
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
1 Süßkartoffel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
2 EL Öl
250 g Rosenkohl
200 g Reis
500 ml Geflügelfond
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
2 EL Mandeln
1 Chilischote
1.

Hähnchenfilet würfeln. Süßkartoffel, Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Alles zusammen in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Rosenkohl putzen und halbieren, mit Reis und Geflügelfond in die Pfanne geben und circa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

3.

One-Pot-Hähnchen-Rosenkohl-Pfanne mit Kreuzkümmel und Salz und Pfeffer abschmecken, mit Mandeln und Chiliringen toppen und genießen!

Pro Portion ca. 646 kcal, 14 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 47 g Eiweiß
1
2
3
Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
1 Süßkartoffel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
2 EL Öl
250 g Rosenkohl
200 g Reis
500 ml Geflügelfond
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
2 EL Mandeln
1 Chilischote
Und so einfach geht's:
1.

Hähnchenfilet würfeln. Süßkartoffel, Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Alles zusammen in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Rosenkohl putzen und halbieren, mit Reis und Geflügelfond in die Pfanne geben und circa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

3.

One-Pot-Hähnchen-Rosenkohl-Pfanne mit Kreuzkümmel und Salz und Pfeffer abschmecken, mit Mandeln und Chiliringen toppen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
14 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
646
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenfilet würfeln. Süßkartoffel, Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Alles zusammen in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Rosenkohl putzen und halbieren, mit Reis und Geflügelfond in die Pfanne geben und circa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

3.

One-Pot-Hähnchen-Rosenkohl-Pfanne mit Kreuzkümmel und Salz und Pfeffer abschmecken, mit Mandeln und Chiliringen toppen und genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden