Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und der Hälfte der Kräuter in 2 EL Öl anrösten.

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2.

Dann mit Weißwein ablöschen.

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3.

Jetzt die Orangen waschen und in Stücke schneiden und mit den Cranberries, den Feigen sowie dem Zimt und der Brühe in der Pfanne aufkochen.

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4.

Das Hähnchen mit den restlichen Kräutern füllen und von außen salzen.

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5.

Dann das Hähnchen mit der Fruchtmischung in eine Auflaufform geben und rundherum mit einer Mischung aus Honig und 2 EL Öl bestreichen.

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6.

Anschließend das Orangen-Hähnchen bei 180 Grad circa 1 Stunde im Ofen garen. Dabei mehrmals mit der Honig-Öl-Mischung einpinseln. Nebenbei die Kartoffeln garen.

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7.

Zum Schluss das Orangen-Hähnchen mit den Kartoffeln zusammen anrichten und genießen!

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Orangen-Hähnchen
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Hähnchen
4 Knoblauchzehen
4 Zweige Thymian
4 Zweige Rosmarin
2 Zwiebeln
4 EL Öl
100 ml Weißwein
3 Orangen
100 g getrocknete Cranberries
150 g getrocknete Feigen
1 TL Zimt
250 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
1 EL Honig
1 kg Kartoffeln
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