Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Putenhackfleisch in dem Öl für circa 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und zusammen mit dem Tomatenmark und Kreuzkümmel zum Putenhackfleisch geben. Alles weitere 5 Minuten braten.

Zutaten
Weiter
3.

Anschließend die Gemüsebrühe und Kichererbsen dazugeben und gemeinsam circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.

Zutaten
Weiter
4.

Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Zutaten
Weiter
5.

Und schon kann die orientalische Putenhackfleischpfanne serviert werden. Einfach mit Feta und Petersilie anrichten und mit Pita-Brot und Knoblauchcreme genießen. 🙂

Zutaten
Weiter
Orientalische Putenhackfleischpfanne
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
2 TL Kreuzkümmel
250 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen
Salz und Pfeffer
1 Zitrone
50 g Feta
Petersilie
1 Pita-Brot
100 g Knoblauchcreme
Jetzt starten
Jetzt starten