Zubereitungsschritte
1.

Für die Panko-Putenschnitzel zuerst die Putenschnitzel salzen und pfeffern, anschließend in Mehl, verquirltem Ei und Panko wenden.

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2.

Dann die Kartoffeln stifteln und circa 10 Minuten mit dem Essig in Wasser kochen.

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3.

Danach aus dem Wasser nehmen, auf einem Küchenkrepp verteilen und gut trocknen lassen.

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4.

Jetzt die Kartoffelstifte ein zweites Mal – für circa 3 Minuten in heißem Fett frittieren, bis sie schön goldgelb sind.

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5.

Anschließend kurz auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und salzen.

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6.

Jetzt die panierten Putenschnitzel in dem Butterschmalz von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten,…

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7.

… bis sie schön knusprig-kross sind.

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8.

Im letzten Schritt nur noch eine Zitrone in Scheiben schneiden und zusammen mit den Panko-Putenschnitzeln und den Fritten auf Teller anrichten und genießen!

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Panko-Putenschnitzel mit Fritten
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
4 EL Mehl
1 Ei
100 g Panko
1.2 kg Kartoffeln
2 EL Essig
2 kg Frittierfett
2 EL Butterschmalz
1 Zitrone
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