Zubereitungsschritte
1.

Zuerst 4 EL Öl und Paprikapulver verrühren und die Hähnchenschenkel – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft –rundherum damit bestreichen.

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2.

Dann die Geflügelbrühe angießen und die Hähnchenschenkel bei 180 Grad im Ofen circa 50 bis 60 Minuten garen. Falls ihr euch fragt, warum wir die Brühe angießen. So gart das Geflügelfleisch besonders zart im Ofen. 😊

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3.

Während die Paprika-Hähnchenschenkel im Ofen garen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in 2 EL Öl circa 3 bis 4 Minuten anschwitzen.

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4.

Dann Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und kleinschneiden und circa 5 Minuten mitbraten.

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5.

Mit passierten Tomaten und italienischen Kräutern circa 10 Minuten köcheln lassen.

Nebenbei die Risoni-Nudeln garen.

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6.

Jetzt nur noch die Risoni-Nudeln unter das Gemüse mischen, alles verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken,…

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7.

…mit den Paprika-Hähnchenschenkeln anrichten, mit Parmesan und Thymian toppen und genießen. 😊

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Paprika-Hähnchenschenkel mit Ratatouille-Nudeln
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
6 EL Olivenöl
1 TL Paprika edelsüß
200 ml Geflügelbrühe
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Zucchini
1 Aubergine
3 Paprika
200 ml passierte Tomaten
1 TL italienische Kräuter
500 g Risoni-Nudeln
150 g Tomaten
Salz und Pfeffer
4 EL Parmesan
Thymian
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