Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Kartoffeln mit Schale kochen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Dann den Speck in 1 EL ÖL circa 3 bis 4 Minuten auslassen.

Zutaten
Weiter
2.

Brühe, fein gewürfelte Zwiebel, Senf und Essig zufügen, einmal aufkochen…

Zutaten
Weiter
3.

…und mit den gekochten Kartoffeln und dem klein geschnittenen Schnittlauch mischen. Etwas ziehen lassen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Eier aufschlagen und mit der Milch und dem geriebenen Parmesan mischen.

Zutaten
Weiter
5.

Als nächstes die Putenschnitzel erst in Mehl, dann in der Eier-Parmesan-Mischung wenden…

Zutaten
Weiter
6.

…und anschließend in heißem Butterschmalz von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten braten.

Zutaten
Weiter
7.

Und jetzt nur noch die Parmesan-Putenschnitzel mit dem Kartoffelsalat anrichten und genießen.

Zutaten
Weiter
Parmesan-Putenschnitzel mit Kartoffelsalat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenschnitzel (je circa 180 g)
1 kg Kartoffeln
100 g Speck
1 EL Öl
250 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
2 TL Senf
60 ml Weißweinessig
3 Eier
4 EL Milch
50 g Parmesan
4 EL Mehl
3 EL Butterschmalz
Schnittlauch
Jetzt starten
Jetzt starten