Zubereitungsschritte
1.

Avocado schälen und den Kern entfernen. Knoblauch schälen, Zitronensaft auspressen, Basilikum waschen. Avocado, Parmesan, Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaft, 2 EL Öl und Basilikum pürieren. Nebenbei die Pasta kochen.

Zutaten
Weiter
2.

Putenfilets in circa 2 x 2 cm große Stücke schneiden und in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Pasta und Pesto verrühren, mit den Putenfiletwürfeln toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Pasta mit Putenfiletwürfeln und Avocado-Pesto
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 Putenfilets
500 g Pasta
1 Bund Basilikum
1 Avocado
3 Knoblauchzehen
75 g Parmesan
3 EL Olivenöl
1 Zitrone
50 g Pinienkerne
Jetzt starten
Jetzt starten