
Pasta mit Putenfiletwürfeln und Avocado-Pesto
Es ist grün, riecht würzig und wird immer kalt gegessen: Pesto. Und mit den vielen verschiedenen Teilstücken von Hähnchen, Pute & Co. lassen sich mit jeder Pesto-Version immer wieder neue kulinarische Kreationen kreieren. Wie zum Beispiel Putenfiletwürfel mit Avocado-Pesto.
| 2 | Putenfilets | |
| 500 | g | Pasta |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 1 | Avocado | |
| 3 | Knoblauchzehen | |
| 75 | g | Parmesan |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Zitrone | |
| 50 | g | Pinienkerne |
| 2 | Putenfilets | |
| 500 | g | Pasta |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 1 | Avocado | |
| 3 | Knoblauchzehen | |
| 75 | g | Parmesan |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Zitrone | |
| 50 | g | Pinienkerne |
| 1. | Avocado schälen und den Kern entfernen. Knoblauch schälen, Zitronensaft auspressen, Basilikum waschen. Avocado, Parmesan, Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaft, 2 EL Öl und Basilikum pürieren. Nebenbei die Pasta kochen. |
| 2. | Putenfilets in circa 2 x 2 cm große Stücke schneiden und in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. |
| 3. | Pasta und Pesto verrühren, mit den Putenfiletwürfeln toppen und genießen! |
4 Personen:
| 1. |
Avocado schälen und den Kern entfernen. Knoblauch schälen, Zitronensaft auspressen, Basilikum waschen. Avocado, Parmesan, Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaft, 2 EL Öl und Basilikum pürieren. Nebenbei die Pasta kochen. |
| 2. |
Putenfilets in circa 2 x 2 cm große Stücke schneiden und in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. |
| 3. |
Pasta und Pesto verrühren, mit den Putenfiletwürfeln toppen und genießen! |








