Pasta mit Geflügel

Pasta mit Putenfiletwürfeln und Avocado-Pesto

Circa 25 Minuten
mittel

Es ist grün, riecht würzig und wird immer kalt gegessen: Pesto. Und mit den vielen verschiedenen Teilstücken von Hähnchen, Pute & Co. lassen sich mit jeder Pesto-Version immer wieder neue kulinarische Kreationen kreieren. Wie zum Beispiel Putenfiletwürfel mit Avocado-Pesto.

Pasta mit Geflügel

Pasta mit Putenfiletwürfeln und Avocado-Pesto

Circa 25 Minuten
mittel

Es ist grün, riecht würzig und wird immer kalt gegessen: Pesto. Und mit den vielen verschiedenen Teilstücken von Hähnchen, Pute & Co. lassen sich mit jeder Pesto-Version immer wieder neue kulinarische Kreationen kreieren. Wie zum Beispiel Putenfiletwürfel mit Avocado-Pesto.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Putenfilets
500 g Pasta
1 Bund Basilikum
1 Avocado
3 Knoblauchzehen
75 g Parmesan
3 EL Olivenöl
1 Zitrone
50 g Pinienkerne
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Putenfilets
500 g Pasta
1 Bund Basilikum
1 Avocado
3 Knoblauchzehen
75 g Parmesan
3 EL Olivenöl
1 Zitrone
50 g Pinienkerne
1.

Avocado schälen und den Kern entfernen. Knoblauch schälen, Zitronensaft auspressen, Basilikum waschen. Avocado, Parmesan, Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaft, 2 EL Öl und Basilikum pürieren. Nebenbei die Pasta kochen.

2.

Putenfilets in circa 2 x 2 cm große Stücke schneiden und in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Pasta und Pesto verrühren, mit den Putenfiletwürfeln toppen und genießen!

Pro Portion ca. 679 kcal, 32 g Fett, 48 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß
1
2
3
Ihr braucht für
4 Personen:
2 Putenfilets
500 g Pasta
1 Bund Basilikum
1 Avocado
3 Knoblauchzehen
75 g Parmesan
3 EL Olivenöl
1 Zitrone
50 g Pinienkerne
Und so einfach geht's:
1.

Avocado schälen und den Kern entfernen. Knoblauch schälen, Zitronensaft auspressen, Basilikum waschen. Avocado, Parmesan, Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaft, 2 EL Öl und Basilikum pürieren. Nebenbei die Pasta kochen.

2.

Putenfilets in circa 2 x 2 cm große Stücke schneiden und in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Pasta und Pesto verrühren, mit den Putenfiletwürfeln toppen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
32 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
45 g
Eiweiß
679
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Avocado schälen und den Kern entfernen. Knoblauch schälen, Zitronensaft auspressen, Basilikum waschen. Avocado, Parmesan, Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaft, 2 EL Öl und Basilikum pürieren. Nebenbei die Pasta kochen.

2.

Putenfilets in circa 2 x 2 cm große Stücke schneiden und in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Pasta und Pesto verrühren, mit den Putenfiletwürfeln toppen und genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden