Zubereitungsschritte
1.

Für das Pastasotto zuerst die Kritharaki nach Packungsangabe in der Brühe garen.

Zutaten
Weiter
2.

Wenn fast keine Flüssigkeit mehr da ist, Parmesan, Mais und Thymian unterrühren.

Zutaten
Weiter
3.

Dann das Hähnchenfilet in Würfel und die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden…

Zutaten
Weiter
4.

…und beides zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Und schon ist alles fertig! Die Hähnchenfiletwürfel nur noch mit dem cremigen Pastasotto anrichten und genießen. 😊 Lasst es euch schmecken!

Zutaten
Weiter
Pastasotto mit Hähnchenfiletwürfeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
300 g Kritharaki
800 ml Brühe
1 Dose Mais
1 TL Thymian
100 g Parmesan
1 EL Öl
2 Lauchzwiebeln
Jetzt starten
Jetzt starten