Pastasotto mit Hähnchenfiletwürfeln
Es gibt Rezepte, die sind so simpel, dass man sich fragt, ob das wirklich gut schmeckt. Dieses Pastasotto mit Hähnchenfiletwürfeln fällt garantiert in diese Kategorie. Ihr braucht dafür nur Hähnchenfilets, wenige andere Zutaten und nicht mal viel Geduld, denn im Gegensatz zu einem Risotto ist ein Pastasotto schnell und unkompliziert zubereitet. Genau, wie Geflügelfleisch, wenn es in Würfel geschnitten ist. Da reichen schon ein paar Minuten in der heißen Pfanne zum Durchgaren.
500 | g | Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
300 | g | Kritharaki |
800 | ml | Brühe |
1 | Dose | Mais |
1 | TL | Thymian |
100 | g | Parmesan |
1 | EL | Öl |
2 | Lauchzwiebeln |
500 | g | Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
300 | g | Kritharaki |
800 | ml | Brühe |
1 | Dose | Mais |
1 | TL | Thymian |
100 | g | Parmesan |
1 | EL | Öl |
2 | Lauchzwiebeln |
1. | Für das Pastasotto zuerst die Kritharaki nach Packungsangabe in der Brühe garen. |
2. | Wenn fast keine Flüssigkeit mehr da ist, Parmesan, Mais und Thymian unterrühren. |
3. | Dann das Hähnchenfilet in Würfel und die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden… |
4. | …und beides zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
5. | Und schon ist alles fertig! Die Hähnchenfiletwürfel nur noch mit dem cremigen Pastasotto anrichten und genießen. 😊 Lasst es euch schmecken! |
4 Personen:
1. |
Für das Pastasotto zuerst die Kritharaki nach Packungsangabe in der Brühe garen. |
2. |
Wenn fast keine Flüssigkeit mehr da ist, Parmesan, Mais und Thymian unterrühren. |
3. |
Dann das Hähnchenfilet in Würfel und die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden… |
4. |
…und beides zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
5. |
Und schon ist alles fertig! Die Hähnchenfiletwürfel nur noch mit dem cremigen Pastasotto anrichten und genießen. 😊 Lasst es euch schmecken! |