Pasta mit Geflügel

Pastasotto mit Hähnchenfiletwürfeln

circa 20 Minuten
einfach

Es gibt Rezepte, die sind so simpel, dass man sich fragt, ob das wirklich gut schmeckt. Dieses Pastasotto mit Hähnchenfiletwürfeln fällt garantiert in diese Kategorie. Ihr braucht dafür nur Hähnchenfilets, wenige andere Zutaten und nicht mal viel Geduld, denn im Gegensatz zu einem Risotto ist ein Pastasotto schnell und unkompliziert zubereitet. Genau, wie Geflügelfleisch, wenn es in Würfel geschnitten ist. Da reichen schon ein paar Minuten in der heißen Pfanne zum Durchgaren.

Pasta mit Geflügel

Pastasotto mit Hähnchenfiletwürfeln

circa 20 Minuten
einfach

Es gibt Rezepte, die sind so simpel, dass man sich fragt, ob das wirklich gut schmeckt. Dieses Pastasotto mit Hähnchenfiletwürfeln fällt garantiert in diese Kategorie. Ihr braucht dafür nur Hähnchenfilets, wenige andere Zutaten und nicht mal viel Geduld, denn im Gegensatz zu einem Risotto ist ein Pastasotto schnell und unkompliziert zubereitet. Genau, wie Geflügelfleisch, wenn es in Würfel geschnitten ist. Da reichen schon ein paar Minuten in der heißen Pfanne zum Durchgaren.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
300 g Kritharaki
800 ml Brühe
1 Dose Mais
1 TL Thymian
100 g Parmesan
1 EL Öl
2 Lauchzwiebeln
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
300 g Kritharaki
800 ml Brühe
1 Dose Mais
1 TL Thymian
100 g Parmesan
1 EL Öl
2 Lauchzwiebeln
1.

Für das Pastasotto zuerst die Kritharaki nach Packungsangabe in der Brühe garen.

2.

Wenn fast keine Flüssigkeit mehr da ist, Parmesan, Mais und Thymian unterrühren.

3.

Dann das Hähnchenfilet in Würfel und die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden…

4.

…und beides zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

5.

Und schon ist alles fertig! Die Hähnchenfiletwürfel nur noch mit dem cremigen Pastasotto anrichten und genießen. 😊 Lasst es euch schmecken!

Pro Portion ca. ca. 468 kcal, 13 g Fett, 40 g Kohlenhydrate, 43 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
500 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
300 g Kritharaki
800 ml Brühe
1 Dose Mais
1 TL Thymian
100 g Parmesan
1 EL Öl
2 Lauchzwiebeln
Und so einfach geht's:
1.

Für das Pastasotto zuerst die Kritharaki nach Packungsangabe in der Brühe garen.

2.

Wenn fast keine Flüssigkeit mehr da ist, Parmesan, Mais und Thymian unterrühren.

3.

Dann das Hähnchenfilet in Würfel und die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden…

4.

…und beides zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

5.

Und schon ist alles fertig! Die Hähnchenfiletwürfel nur noch mit dem cremigen Pastasotto anrichten und genießen. 😊 Lasst es euch schmecken!

Nährwerte
pro Portion:
13 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
43 g
Eiweiß
ca. 468
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Für das Pastasotto zuerst die Kritharaki nach Packungsangabe in der Brühe garen.

2.

Wenn fast keine Flüssigkeit mehr da ist, Parmesan, Mais und Thymian unterrühren.

3.

Dann das Hähnchenfilet in Würfel und die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden…

4.

…und beides zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

5.

Und schon ist alles fertig! Die Hähnchenfiletwürfel nur noch mit dem cremigen Pastasotto anrichten und genießen. 😊 Lasst es euch schmecken!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden