Zubereitungsschritte
1.

Als erstes 200 ml Brühe mit Knoblauch, Zitronensaft, Sojasauce und Agavendicksaft verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Entenbrustfilets – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – in eine Auflaufform legen, Marinade angießen…

Zutaten
Weiter
3.

…und für 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
4.

Pastinaken, Zwiebeln, Knoblauch und Birne in Öl scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
5.

…und anschließend mit der restlichen Gemüsebrühe, Apfelessig und Birnensaft für circa 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren.

Zutaten
Weiter
6.

Im nächsten Schritt die Entenfilets aus dem Ofen nehmen und mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke (pulled duck 🙂 zupfen.

Zutaten
Weiter
7.

Pastinaken-Birnen-Suppe mit pulled duck anrichten, mit Walnüssen toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Pastinaken-Birnen-Suppe mit Pulled Duck
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 Entenbrustfilets
1 l Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
4 EL Sojasauce
3 EL Agavendicksaft
750 g Pastinaken
1 Zwiebel
2 EL Öl
5 EL Apfelessig
1 Birne
250 ml Birnensaft
50 g Walnüsse
Jetzt starten
Jetzt starten