Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das ausgelöste Hähnchenschenkelfleisch in der Brühe circa 20 Minuten garen.

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2.

In der Zwischenzeit Pastinaken, Zwiebel und Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Dann alles zusammen in dem Öl circa 5 Minuten anrösten.

Als nächstes das Pollo fino aus der Brühe nehmen und im Ofen bei 80 Grad warmhalten.

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3.

Jetzt die Brühe zu dem Gemüse geben und das Gemüse 25 Minuten weichkochen.

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4.

Dann alles pürieren,…

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5.

…die Kokosmilch angießen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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6.

Zum Schluss das Fleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen, mit der Suppe anrichten und…

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7.

…mit Petersilie und Chiliöl genießen. Lecker!

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Pastinakencremesuppe mit Pollo fino
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Pollo fino
750 ml Gemüsebrühe
300 g Pastinaken
1 Zwiebel
300 g Kartoffeln
1 EL Öl
250 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Petersilie
3 EL Chiliöl
2 EL Sonnenblumenkerne
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