Pastinakencremesuppe mit Pollo fino
Mit ihrem würzig und gleichzeitig süßen Geschmack passen Pastinaken perfekt zu saftig-zartem Pollo fino – dem ausgelösten Hähnchenschenkelfleisch, das etwas aromatischer als Filet schmeckt. Yummy, tasty, lecker!
400 | g | Pollo fino |
750 | ml | Gemüsebrühe |
300 | g | Pastinaken |
1 | Zwiebel | |
300 | g | Kartoffeln |
1 | EL | Öl |
250 | ml | Kokosmilch |
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie | ||
3 | EL | Chiliöl |
2 | EL | Sonnenblumenkerne |
400 | g | Pollo fino |
750 | ml | Gemüsebrühe |
300 | g | Pastinaken |
1 | Zwiebel | |
300 | g | Kartoffeln |
1 | EL | Öl |
250 | ml | Kokosmilch |
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie | ||
3 | EL | Chiliöl |
2 | EL | Sonnenblumenkerne |
1. | Zuerst das ausgelöste Hähnchenschenkelfleisch in der Brühe circa 20 Minuten garen. |
2. | In der Zwischenzeit Pastinaken, Zwiebel und Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Dann alles zusammen in dem Öl circa 5 Minuten anrösten. Als nächstes das Pollo fino aus der Brühe nehmen und im Ofen bei 80 Grad warmhalten. |
3. | Jetzt die Brühe zu dem Gemüse geben und das Gemüse 25 Minuten weichkochen. |
4. | Dann alles pürieren,… |
5. | …die Kokosmilch angießen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Zum Schluss das Fleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen, mit der Suppe anrichten und… |
7. | …mit Petersilie und Chiliöl genießen. Lecker! |
4 Personen:
1. |
Zuerst das ausgelöste Hähnchenschenkelfleisch in der Brühe circa 20 Minuten garen. |
2. |
In der Zwischenzeit Pastinaken, Zwiebel und Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Dann alles zusammen in dem Öl circa 5 Minuten anrösten. Als nächstes das Pollo fino aus der Brühe nehmen und im Ofen bei 80 Grad warmhalten. |
3. |
Jetzt die Brühe zu dem Gemüse geben und das Gemüse 25 Minuten weichkochen. |
4. |
Dann alles pürieren,… |
5. |
…die Kokosmilch angießen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. |
Zum Schluss das Fleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen, mit der Suppe anrichten und… |
7. |
…mit Petersilie und Chiliöl genießen. Lecker! |