Suppenküche mit Geflügel

Pastinakencremesuppe mit Pollo fino

circa 60 Minuten
mittel

Mit ihrem würzig und gleichzeitig süßen Geschmack passen Pastinaken perfekt zu saftig-zartem Pollo fino – dem ausgelösten Hähnchenschenkelfleisch, das etwas aromatischer als Filet schmeckt. Yummy, tasty, lecker!

Suppenküche mit Geflügel

Pastinakencremesuppe mit Pollo fino

circa 60 Minuten
mittel

Mit ihrem würzig und gleichzeitig süßen Geschmack passen Pastinaken perfekt zu saftig-zartem Pollo fino – dem ausgelösten Hähnchenschenkelfleisch, das etwas aromatischer als Filet schmeckt. Yummy, tasty, lecker!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Pollo fino
750 ml Gemüsebrühe
300 g Pastinaken
1 Zwiebel
300 g Kartoffeln
1 EL Öl
250 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Petersilie
3 EL Chiliöl
2 EL Sonnenblumenkerne
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Pollo fino
750 ml Gemüsebrühe
300 g Pastinaken
1 Zwiebel
300 g Kartoffeln
1 EL Öl
250 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Petersilie
3 EL Chiliöl
2 EL Sonnenblumenkerne
1.

Zuerst das ausgelöste Hähnchenschenkelfleisch in der Brühe circa 20 Minuten garen.

2.

In der Zwischenzeit Pastinaken, Zwiebel und Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Dann alles zusammen in dem Öl circa 5 Minuten anrösten.

Als nächstes das Pollo fino aus der Brühe nehmen und im Ofen bei 80 Grad warmhalten.

3.

Jetzt die Brühe zu dem Gemüse geben und das Gemüse 25 Minuten weichkochen.

4.

Dann alles pürieren,…

5.

…die Kokosmilch angießen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Zum Schluss das Fleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen, mit der Suppe anrichten und…

7.

…mit Petersilie und Chiliöl genießen. Lecker!

Pro Portion ca. 564 kcal, 35 g Fett, 32 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Pollo fino
750 ml Gemüsebrühe
300 g Pastinaken
1 Zwiebel
300 g Kartoffeln
1 EL Öl
250 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Petersilie
3 EL Chiliöl
2 EL Sonnenblumenkerne
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst das ausgelöste Hähnchenschenkelfleisch in der Brühe circa 20 Minuten garen.

2.

In der Zwischenzeit Pastinaken, Zwiebel und Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Dann alles zusammen in dem Öl circa 5 Minuten anrösten.

Als nächstes das Pollo fino aus der Brühe nehmen und im Ofen bei 80 Grad warmhalten.

3.

Jetzt die Brühe zu dem Gemüse geben und das Gemüse 25 Minuten weichkochen.

4.

Dann alles pürieren,…

5.

…die Kokosmilch angießen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Zum Schluss das Fleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen, mit der Suppe anrichten und…

7.

…mit Petersilie und Chiliöl genießen. Lecker!

Nährwerte
pro Portion:
35 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
564
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst das ausgelöste Hähnchenschenkelfleisch in der Brühe circa 20 Minuten garen.

2.

In der Zwischenzeit Pastinaken, Zwiebel und Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Dann alles zusammen in dem Öl circa 5 Minuten anrösten.

Als nächstes das Pollo fino aus der Brühe nehmen und im Ofen bei 80 Grad warmhalten.

3.

Jetzt die Brühe zu dem Gemüse geben und das Gemüse 25 Minuten weichkochen.

4.

Dann alles pürieren,…

5.

…die Kokosmilch angießen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Zum Schluss das Fleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen, mit der Suppe anrichten und…

7.

…mit Petersilie und Chiliöl genießen. Lecker!

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