Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

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2.

Für circa 30 Minuten zuerst die Hähnchenfilets, Möhren, Lauch, Sellerie und 2 Knoblauchzehen mit 1 TL Salz in 2,5 Liter Wasser köcheln lassen.

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3.

Dann die Paprika grob schneiden und weichkochen. Zusammen mit den restlichen 4 Knoblauchzehen und 50 ml der Hühnerbrühe pürieren.

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4.

Die Zwiebel und Chili klein hacken und in dem Öl für circa 5 Minuten anschwitzen.

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5.

Anschließend mit dem Paprikapüree für circa 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.

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6.

Nebenbei die Walnüsse und den Toast ebenfalls mit 50 ml der Hühnerbrühe pürieren.

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7.

Als Saucenbinder die Masse unter das Paprikapüree heben.

Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.

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8.

Die Hähnchenfilets aus der Brühe nehmen und auf einem Teller mit zwei Gabeln das Fleisch klein und auseinanderzupfen.

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9.

Dann das Hähnchenfleisch zusammen mit den halbierten Oliven und der Milch unter das Paprikapüree rühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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10.

Peruanische Hühnerfrikassee mit dem fertigen Reis anrichten und den Geschmacksurlaub genießen!

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Peruanisches Hühnerfrikassee
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
2 Möhren
1 Stange Lauch
4 Stangen Staudensellerie
6 Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer
6 gelbe Paprikas
1 Zwiebel
1 Chili
2 EL Olivenöl
10 Walnüsse
2 Scheiben Toast
200 g Reis
20 Oliven
100 ml Milch
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