Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchen-Ministeaks in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. Dann die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt den Spinat waschen, die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Zutaten
Weiter
3.

Dann beides circa 5 bis 6 Minuten in 1 EL Öl scharf anbraten und danach mit Pesto und Sahne aufkochen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Spinat-Sahne-Mischung über die gekochten Nudeln geben…

Zutaten
Weiter
5.

…und mit den gebratenen Hähnchen-Minutensteaks, den halbierten Tomaten, dem geriebenen Käse und Thymianzweigen belegen.

Zutaten
Weiter
6.

Anschließend den Auflauf für circa 15 Minuten bei 180 Grad überbacken…

Zutaten
Weiter
7.

…und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Pesto-Nudelauflauf mit Hähnchen-Minutensteaks und Spinat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchen-Ministeaks
2 EL Öl
500 g Farfalle
375 g frischer Spinat
2 Zwiebeln
200 ml Sahne
100 g Pesto Rosso
150 g Kirschtomaten
100 g Gouda
Thymian
Jetzt starten
Jetzt starten