Pesto-Nudelauflauf mit Hähnchen-Minutensteaks und Spinat
Dieses Rezept für Pesto-Nudelauflauf mit Hähnchen-Minutensteaks ist besonders einfach, denn wir nehmen Hähnchen-Ministeaks. Die sind aus dem Hähnchenbrustfilet geschnitten und kommen schon fertig als kleine Scheiben daher. Nur noch mit Pesto und Nudeln in den Ofen schieben und fertig!
400 | g | Hähnchen-Ministeaks |
2 | EL | Öl |
500 | g | Farfalle |
375 | g | frischer Spinat |
2 | Zwiebeln | |
200 | ml | Sahne |
100 | g | Pesto Rosso |
150 | g | Kirschtomaten |
100 | g | Gouda |
Thymian |
400 | g | Hähnchen-Ministeaks |
2 | EL | Öl |
500 | g | Farfalle |
375 | g | frischer Spinat |
2 | Zwiebeln | |
200 | ml | Sahne |
100 | g | Pesto Rosso |
150 | g | Kirschtomaten |
100 | g | Gouda |
Thymian |
1. | Zuerst die Hähnchen-Ministeaks in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. Dann die Nudeln nach Packungsangabe kochen. |
2. | Jetzt den Spinat waschen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. |
3. | Dann beides circa 5 bis 6 Minuten in 1 EL Öl scharf anbraten und danach mit Pesto und Sahne aufkochen. |
4. | Jetzt die Spinat-Sahne-Mischung über die gekochten Nudeln geben… |
5. | …und mit den gebratenen Hähnchen-Minutensteaks, den halbierten Tomaten, dem geriebenen Käse und Thymianzweigen belegen. |
6. | Anschließend den Auflauf für circa 15 Minuten bei 180 Grad überbacken… |
7. | …und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchen-Ministeaks in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. Dann die Nudeln nach Packungsangabe kochen. |
2. |
Jetzt den Spinat waschen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. |
3. |
Dann beides circa 5 bis 6 Minuten in 1 EL Öl scharf anbraten und danach mit Pesto und Sahne aufkochen. |
4. |
Jetzt die Spinat-Sahne-Mischung über die gekochten Nudeln geben… |
5. |
…und mit den gebratenen Hähnchen-Minutensteaks, den halbierten Tomaten, dem geriebenen Käse und Thymianzweigen belegen. |
6. |
Anschließend den Auflauf für circa 15 Minuten bei 180 Grad überbacken… |
7. |
…und genießen. 😊 |