Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Putenfilets in einer Auflaufform auf die Tomaten legen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Putenfilets mit dem Pesto bestreichen, Öl angießen und alles circa 20 bis 25 Minuten bei 160 Grad im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die passierten Tomaten aufkochen, Couscous und italienische Kräuter einrühren und quellen lassen.

Zutaten
Weiter
4.

Im letzten Schritt nur noch Pesto-Putenfilets mit dem Couscous und den Tomaten anrichten, gehackten Basilikum darüber streuen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Pesto-Putenfilets mit Tomaten und Couscous
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets (aus deutscher Erzeugung)
500 g Kirschtomaten
4 EL Pesto
2 EL Öl
250 g Couscous
250 ml passierte Tomaten
1 TL italienische Kräuter
Basilikum
Jetzt starten
Jetzt starten