Backofen-Gerichte mit Geflügel

Pesto-Putenfilets mit Tomaten und Couscous

circa 30 Minuten
einfach

Der perfekte Titel für dieses Rezept? Finito rapidamente! Denn Pesto-Putenfilets brauchen keine 5 Minuten bevor sie in den Ofen wandern, wo sie sanft garen. In der Zwischenzeit nur noch Couscous garen und nach 30 Minuten heißt es: genießen, genießen, genießen. Schneller und einfacher geht es wirklich nicht. Molto bene! 😊

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Pesto-Putenfilets mit Tomaten und Couscous

circa 30 Minuten
einfach

Der perfekte Titel für dieses Rezept? Finito rapidamente! Denn Pesto-Putenfilets brauchen keine 5 Minuten bevor sie in den Ofen wandern, wo sie sanft garen. In der Zwischenzeit nur noch Couscous garen und nach 30 Minuten heißt es: genießen, genießen, genießen. Schneller und einfacher geht es wirklich nicht. Molto bene! 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets (aus deutscher Erzeugung)
500 g Kirschtomaten
4 EL Pesto
2 EL Öl
250 g Couscous
250 ml passierte Tomaten
1 TL italienische Kräuter
Basilikum
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets (aus deutscher Erzeugung)
500 g Kirschtomaten
4 EL Pesto
2 EL Öl
250 g Couscous
250 ml passierte Tomaten
1 TL italienische Kräuter
Basilikum
1.

Zuerst die Putenfilets in einer Auflaufform auf die Tomaten legen.

2.

Dann die Putenfilets mit dem Pesto bestreichen, Öl angießen und alles circa 20 bis 25 Minuten bei 160 Grad im Ofen garen.

3.

Jetzt die passierten Tomaten aufkochen, Couscous und italienische Kräuter einrühren und quellen lassen.

4.

Im letzten Schritt nur noch Pesto-Putenfilets mit dem Couscous und den Tomaten anrichten, gehackten Basilikum darüber streuen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 562 kcal, 13 g Fett, 52 g Kohlenhydrate, 56 g Eiweiß
1
2
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4
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenfilets (aus deutscher Erzeugung)
500 g Kirschtomaten
4 EL Pesto
2 EL Öl
250 g Couscous
250 ml passierte Tomaten
1 TL italienische Kräuter
Basilikum
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Putenfilets in einer Auflaufform auf die Tomaten legen.

2.

Dann die Putenfilets mit dem Pesto bestreichen, Öl angießen und alles circa 20 bis 25 Minuten bei 160 Grad im Ofen garen.

3.

Jetzt die passierten Tomaten aufkochen, Couscous und italienische Kräuter einrühren und quellen lassen.

4.

Im letzten Schritt nur noch Pesto-Putenfilets mit dem Couscous und den Tomaten anrichten, gehackten Basilikum darüber streuen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
13 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
56 g
Eiweiß
562
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Putenfilets in einer Auflaufform auf die Tomaten legen.

2.

Dann die Putenfilets mit dem Pesto bestreichen, Öl angießen und alles circa 20 bis 25 Minuten bei 160 Grad im Ofen garen.

3.

Jetzt die passierten Tomaten aufkochen, Couscous und italienische Kräuter einrühren und quellen lassen.

4.

Im letzten Schritt nur noch Pesto-Putenfilets mit dem Couscous und den Tomaten anrichten, gehackten Basilikum darüber streuen und genießen. 😊

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