Zubereitungsschritte
1.

Putenoberkeule mit den italienischen Kräutern einreiben…

Zutaten
Weiter
2.

…Geflügelbrühe und Wein angießen und 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
3.

Kartoffeln schälen, kleinschneiden und mit den passierten Tomaten in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten
Weiter
4.

Putenoberkeule obenauf legen und alles für weitere 30 Minuten in den Ofen geben.

Zutaten
Weiter
5.

Putenoberkeule mit Pesto bestreichen, Oliven und Tomaten dazugeben und nochmal 15 bis 20 Minuten in den Ofen schieben.

Zutaten
Weiter
6.

Pesto-Putenoberkeule aus dem Ofen holen, kurz ruhen lassen, mit Basilikum toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Pesto-Putenoberkeule mit Kartoffeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Putenoberkeule
2 TL italienische Kräuter
250 ml Geflügelbrühe
400 ml Weißwein
500 ml passierte Tomaten
750 g Kartoffeln
Salz und Pfeffer
4 EL Pesto
200 g Tomaten
100 g Oliven
Basilikum
Jetzt starten
Jetzt starten