Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen, grob zerkleinern und ohne Öl circa 5 Minuten in einem Topf anrösten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenteilstücke, Zimt, Sternanis und Fischsauce dazugeben, mit 2,5 Liter Wasser auffüllen und circa 2 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Hähnchenteilstücke aus der Brühe nehmen, die Haut entfernen und das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln von den Knochen zupfen.

Zutaten
Weiter
4.

Anschließend die Hühnerbrühe durch ein Sieb geben und auffangen.

Zutaten
Weiter
5.

Als nächstes die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Beides für circa 7 bis 10 Minuten in der Suppe garen.

Zutaten
Weiter
6.

In der Zwischenzeit die Udonnudeln nach Packungsangabe zubereiten.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss die Udonnudeln in ein Schälchen geben und die Brühe mit dem Hühnerfleisch darüber schütten. Die Suppe mit Zitronenstückchen, Chilischeiben und gehacktem Koriander servieren und genießen.

Zutaten
Weiter
Pho Ga
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 kg Hähnchenschenkel und -unterschenkel
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer
3 Knoblauchzehen
1 Zimtstange
2 Sternanis
2 TL Fischsauce
2 Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln
200 g Udonnudeln
1 Zitrone
Koriander
1 Chili
Jetzt starten
Jetzt starten